Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 709

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, mirsvetl сказал:

Оль, все пройдет, и будете со смехом вспоминать, как приключения. Все будет хорошо!

)))) Да уже вспоминаем, но реально проблемно.... Еще и батарея в кухне что-то перестала греть, а в -37 это как-то не сильно приятно. Грелись у себя)))) Там жарища, особенно на втором этаже, где мастерскую устроили)

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Да уж, квест, а не каникулы. Зато каков результат! Твою вагонку почти люблю:giri05009:.

А греющие кабеля на ввод воды не стоят разве?

• Лайк 4

4 минуты назад, DuneHD сказал:

Да уж, квест, а не каникулы. Зато каков результат! Твою вагонку почти люблю:giri05009:.

А греющие кабеля на ввод воды не стоят разве?

Неа... Мы ж этим домом только летом пользовались... Решили, что не надо. А потом... авторитет строителей у заботливых мамочек порой гораздо выше, чем мнение собственного сына... Ну и вот результат... Теперь стоит какая-то специальная штука греющая. Ну и перспектива летних работ  очевидна.

Я не особо вникаю, просто спросила: НАМ грозит такоЭ???? Твердо ответили - нет))) Я успокоилась, но поучаствовать в квесте все же пришлось.

• Лайк 4

37 минут назад, Merill сказал:

Вот ты, как всегда, в точку и емко. Мне так безумно жаль, что мы ни разу не разложили настолку в эти каникулы. Стыдно признаться: у нас до сих пор стоит распакованная и не опробованная настолка, которую ребенок получил на ПРОШЛОЕ рождество!!!!! А ведь мы такие любители. И конца края нет этой гонке... И я все время бегу, потому что думаю: вот он... финиш, а он все еще за горизонтом....

Больше всего меня удручает пыль и грязь. Реально. Бороться с ней нету сил. Уже и пленкой все запаковали, все проемы забили. Потом просто берем эту пленку, сматываем и в мусорку. Но от пылесоса это не освобождает. Каждую дощечечку, каждую щелочку я прошлась пылесосом... А стены все равно белые и пыль все равно стоит столбом. И меняя еще ждет три рывка шлифовки и резка плитки на кухне. Про санузел второго этажа пока даже думать боюсь.... Хотя, посещают мысли начать его как можно раньше, до окраски стен. Но сами мы это не сделаем, а финансы Дед пока не торопится подталкивать. Хотя, он молодец: с камином помог-таки))))

Аха, только вчера в шутке про ремонт вспоминала Пугачёву: "Дай счастья мне, а значит дай покоя" ))) 

• Лайк 4

Оля, ну потеплеет чуток, можно же плитку резать на улице! Мои рабочие все же самые грязные работы с болгаркой старались на улице проводить. У меня вначале красили стены, а конечным этапом укладка пола ( ламината и плитки). Такие морозы, как сейчас в нашем регионе, к счастью, не постоянство.

Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 4