Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 1 минуту назад, Levad сказал: Оль, вы молодцы! Не раскисай! Чуть осталось! Хочу сказать тебе спасибо за Запашных. Купили билеты на 1-ое на 15-00. Довольны!!!!!! Решила что билеты надо брать на 1-ое или 7-ое. Дороги пустые, красота! Только первого туда мне пришлось ехать за рулем. На Авербуха так и не решилась, но больше финансово. Выбрала куртку ребенку, а то вытянулся сильно) Спасибо, Светик!!! Да стараюсь, конечно))) Сильно скрашивал наши вечера сериал "Стройка")))) Муж теперь на цитаты его разбирает))) Просто я так люблю эти первые январские деньки, а они мимо меня прошли... вот совсем мимо.... Мы на Авербуха тоже не попали, по тем же причинам))) Причем, я куртку была вынуждена купить до НГ, и все вопрошала: где? где те морозы, которыми нас пугали... ну они мне и отомстили Пришлось вспомнить дачное начало... посуда в тазиках, туалет с ведрами)))) И вот скажите мне после этого, что тазики не нужны!!!!! Нам понадобились все строительные ведра)))) Ибо отмывать руки от пропиток - то еще удовольствие. Ребенку и бабушке строго настрого запретили возвращаться раньше 8 числа из Москвы))) дабы не усугублять))) А я даже не Петечку Чернышева не выбралась. Все откладывала... а тут бац... "вторая смена")))))) Надеюсь, что в эту рабочую неделю я буду свободнее, сбегаю))) Но так хотелось Белоснежку посмотреть.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 Оль, все пройдет, и будете со смехом вспоминать, как приключения. Все будет хорошо! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 1 минуту назад, mirsvetl сказал: Оль, все пройдет, и будете со смехом вспоминать, как приключения. Все будет хорошо! )))) Да уже вспоминаем, но реально проблемно.... Еще и батарея в кухне что-то перестала греть, а в -37 это как-то не сильно приятно. Грелись у себя)))) Там жарища, особенно на втором этаже, где мастерскую устроили) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 36 минут назад, Merill сказал: 44 минуты назад, Levad сказал: Я на даче такой пол хотела, но покрасили гораздо темнее. Теперь вместо полисандра у меня горький горький шоколад. Тоже вкусно, но пыльно. Свет, это второй слой. Они будут темнее)))) Но ты ж мою шоколадку помнишь)))) Я уже осознала все прелести уборки. Радует только то, что не моя это вотчина)))) И красиииииво) А муж еще и огорчается, что не достаточно шоколадно. Я в этот оттенок прям влюблена. Везде его буду применять) И полки на камине, и столик журнальный - только насыщенность отрегулируем чуток. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 Да уж, квест, а не каникулы. Зато каков результат! Твою вагонку почти люблю. А греющие кабеля на ввод воды не стоят разве? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 Прочитала тебя и накатило на меня, пришлось сперва сходить кофе попить, чтобы отойти немного)))) У меня такое состояние было в 2011 - 2012: трое малышей, я после операции, ощущение, что всё время всем нужно что-то от меня: то объяснить в очередной сто пятидесятый раз, то накормить, то жопку помыть, и всё время какая-то шпатлёвка, грунтовка, у супруга очередной диплом и спал он по-моему, ещё меньше, чем я, потому что не терпит никаких поблажек: это только его дело, что у него дети маленькие и ремонт, раз не хватает времени на нормальную подготовку, то не лепечи, а разворачивайся и возвращайся когда будет достаточно времени. А вот развернуться, чтобы прийти позже, он не мог себе позволить... Я, постоянно завидующая своей подруге, к которой родители прилетали на праздники и она могла выспаться... Праздники, пролетающие мимо, просто потому что каждую минуту старались закончить ремонт, чтобы на следующей неделе зачеркнуть хоть одну позицию, типа на второй раз прошлись, всё легче, осталось на один раз). И только мольбы по ночам в бездну, чтобы это хоть когда-то начало принимать нормальные очертания, чтобы можно было поверить, что окончание эпопеи где-то маячит )). И ощущение, что всё время тянешь какую-то повозку и даже не понимаешь а зачем, собственно, это тебе надо, даже наооборот, уверена, что это тебе точно не надо, но за какие-то грехи в предыдущей жизни ты должна это сделать )). А жальче всего времени, которое было отобрано от нормального семейного общения, когда вместо игры с детьми занимался стройкой. Но всё имеет свою цену и невозможно, наверное, получить что-то не заплатив так или иначе. Кто-то может просто купить или построить дом без таких проблем. Но они тратят всё своё время на работе, что ничем не лучше. Наверное, мы были не правы. Возможно, вам хватило бы вашей квартиры. Но через какое-то время после гонки начинаешь получать удовольствие от большого дома, и появляется ощущение, что всё же гонка была не зря. Я, Оля, верю, что однажды ты всё же почувствуешь удовольствие от обладания домом. И вот совсем скоро уже будет спокойнее, вот оно уже совсем скоро. Держись, Олька, последний рывок всегда самый тяжёлый почему-то. Но ты делись, мы здесь )) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 4 минуты назад, DuneHD сказал: Да уж, квест, а не каникулы. Зато каков результат! Твою вагонку почти люблю. А греющие кабеля на ввод воды не стоят разве? Неа... Мы ж этим домом только летом пользовались... Решили, что не надо. А потом... авторитет строителей у заботливых мамочек порой гораздо выше, чем мнение собственного сына... Ну и вот результат... Теперь стоит какая-то специальная штука греющая. Ну и перспектива летних работ очевидна. Я не особо вникаю, просто спросила: НАМ грозит такоЭ???? Твердо ответили - нет))) Я успокоилась, но поучаствовать в квесте все же пришлось. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 3 минуты назад, GilleJulia сказал: Прочитала тебя и накатило на меня, пришлось сперва сходить кофе попить, чтобы отойти немного)))) И только мольбы по ночам в бездну, чтобы это хоть когда-то начало принимать нормальные очертания, чтобы можно было поверить, что окончание эпопеи где-то маячит )). И ощущение, что всё время тянешь какую-то повозку и даже не понимаешь а зачем, собственно, это тебе надо, даже наооборот, уверена, что это тебе точно не надо, но за какие-то грехи в предыдущей жизни ты должна это сделать )). А жальче всего времени, которое было отобрано от нормального семейного общения, когда вместо игры с детьми занимался стройкой. Я, Оля, верю, что однажды ты всё же почувствуешь удовольствие от обладания домом. И вот совсем скоро уже будет спокойнее, вот оно уже совсем скоро. Спасибо, дорогая)))) Я тоже стараюсь верить, но порой меня это сильно пугает. Ощущаешь какую-то нестабильность, шаткость положения.... прям катаклизмы какие-то. Я не готова к такому... Держись, Олька, последний рывок всегда самый тяжёлый почему-то. Но ты делись, мы здесь )) Спасибо! Я знаю. На том и стоим))) Вот ты, как всегда, в точку и емко. Мне так безумно жаль, что мы ни разу не разложили настолку в эти каникулы. Стыдно признаться: у нас до сих пор стоит распакованная и не опробованная настолка, которую ребенок получил на ПРОШЛОЕ рождество!!!!! А ведь мы такие любители. И конца края нет этой гонке... И я все время бегу, потому что думаю: вот он... финиш, а он все еще за горизонтом.... Больше всего меня удручает пыль и грязь. Реально. Бороться с ней нету сил. Уже и пленкой все запаковали, все проемы забили. Потом просто берем эту пленку, сматываем и в мусорку. Но от пылесоса это не освобождает. Каждую дощечечку, каждую щелочку я прошлась пылесосом... А стены все равно белые и пыль все равно стоит столбом. И меняя еще ждет три рывка шлифовки и резка плитки на кухне. Про санузел второго этажа пока даже думать боюсь.... Хотя, посещают мысли начать его как можно раньше, до окраски стен. Но сами мы это не сделаем, а финансы Дед пока не торопится подталкивать. Хотя, он молодец: с камином помог-таки)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 37 минут назад, Merill сказал: Вот ты, как всегда, в точку и емко. Мне так безумно жаль, что мы ни разу не разложили настолку в эти каникулы. Стыдно признаться: у нас до сих пор стоит распакованная и не опробованная настолка, которую ребенок получил на ПРОШЛОЕ рождество!!!!! А ведь мы такие любители. И конца края нет этой гонке... И я все время бегу, потому что думаю: вот он... финиш, а он все еще за горизонтом.... Больше всего меня удручает пыль и грязь. Реально. Бороться с ней нету сил. Уже и пленкой все запаковали, все проемы забили. Потом просто берем эту пленку, сматываем и в мусорку. Но от пылесоса это не освобождает. Каждую дощечечку, каждую щелочку я прошлась пылесосом... А стены все равно белые и пыль все равно стоит столбом. И меняя еще ждет три рывка шлифовки и резка плитки на кухне. Про санузел второго этажа пока даже думать боюсь.... Хотя, посещают мысли начать его как можно раньше, до окраски стен. Но сами мы это не сделаем, а финансы Дед пока не торопится подталкивать. Хотя, он молодец: с камином помог-таки)))) Аха, только вчера в шутке про ремонт вспоминала Пугачёву: "Дай счастья мне, а значит дай покоя" ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Оля, ну потеплеет чуток, можно же плитку резать на улице! Мои рабочие все же самые грязные работы с болгаркой старались на улице проводить. У меня вначале красили стены, а конечным этапом укладка пола ( ламината и плитки). Такие морозы, как сейчас в нашем регионе, к счастью, не постоянство. Изменено 9 Января 2017 пользователем Val19660808 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее