Nataliya13 Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 (изменено) Оля, у нас церезит 40 светло серый. Что сказать прям не знаю.. на стенах нормально, а на полу собираюсь как-нить запемнять. (( похоже еще работники мои налили что-то на плитку и затирка не отмывается. Пропитку акварелью собираюсь подкрасить и обработать. не знаю насколько жизнеспособная идея. Еще печаль. ((( не успела пристроить купленный но не использованный литокол. (( Срок до 1 декабря. (((( два ведра, Карл!!! не думала что так срок быстро кончается ((( Изменено 22 Декабря 2016 пользователем Nataliya13 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Да, Наташ, сроки у них маленькие, жаль, конечно. А разве он эпоксидный? Этот церезит Е-40? Я сегодня плитку взяла с собой, поеду смотреть всяко разно... Ну и завтра - наше все. Кирпичики надо забрать, лазурь адлеровскую для потолков сегодня поеду оплачивать, репетиция генеральная в костюмах.... Короче, чет завертело нас... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Хочется уже нарезать тазики салатов, выложить в вазу мандарины, поставить на стол конфеты, наполеон... Налить чашку имбирного чая и завалиться на диван, укутавшись в плед, и смотреть новогодние старые фильмы)))) Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Merill 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Ан нет.... Сегодня у нас крайний в этом году рывок с мастерами. Затираем плитку в тамбуре и моем санузел. Ну, т.е. они моют От затирки))) Обещали еще поставить унитаз и прикрутить душевую систему. Вагонку на стены пока не бьем - будет еще пыль от шлифовки. Пол на кухне тоже пока не стелим по тем же причинам. А мы тем временем загрунтовали весь домик, почти весь отшлифовали. Остались тамбур и холл на 1 этаже, часть гостиной и лестница. Стена с кирпичиками выложена до конца и затерта - красотень получилась . И эта... нам привезли коробочки Теперь вот такой сугроб-саркофаг греет мне душу и олицетворяет собой мою будущую кухню))) Не хилый такой сугробик получился... Где-то 5х4 м и в высоту около 1,5 м. Упакована она хорошо, но мы еще для надежности пленку натянули, по кругу закрепили, к полу прижали. И второй такой сугроб стоит в столовой - технику прячет))) Такие дела... Еще ж отыграли спектакль в выходные. Сорвали овации и комплименты костюмам . Который год удивляюсь: как дети умеют собраться! Насколько все сыро бывает даже на генеральной репетиции и как все чудесно на самом спектакле. 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Покажу на чуть-чуть своего тинейджера. В этот раз играли две роли: глашатай и старик, в которого переселилась душа короля Дерамо. Наши лохмотья сорвали овации Натурально так умирал мой мальчик))) Аж дважды... Ну и я со спины) Принимаю благодарность за помощь в подготовке и активном участии в жизни Академии от нашего руководителя) Дети получили в подарок невероятно стильный рюкзак с изображением картины Эрика Булатова - одного из основателей соц-арта. Причем, там случилось некое изменение. У него есть известная картина "ВХОД" - "Входа нет". Так одна из руководителей Академии звонила ему и просила разрешения поместить картину на рюкзак для ребят, с некоторыми изменениями)))) Вот, что получилось)))) Более оптимистично звучит. Вот так провели вечер субботы. Не удивляйтесь "сцене". Это читальный зал библиотеки им. Тургенева. ЧУдное здание, необычайная обстановка, соединение эпох. В одном помещении стена от 17-18 и 19 веков... Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Merill 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 как же здорово!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 43 минуты назад, Huanita сказал: как же здорово!! Спасибо, Танюш. Да, я очень люблю наши Новые года, хоть и хлопотные они у нас А как потом эти галчата уплетают бутерброды и вкусности... не успеваем на раздаче))))) Обычно у нас три группы - три спектакля. В этом году младшие показывали Басни Эзопа, наши - Король-Олень и старшие Булгаковского Журдена. И поумилялись, и поплакали, и похохотали. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Оль костюм классный, не зря столько мешковину искала. Дырчатая такая, вентилируемая. Бороду бы немножко другую. Тоже пойду через 4 часа на утренник к дочери. Проверим костюм в действии. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 1 минуту назад, Varox сказал: Оль костюм классный, не зря столько мешковину искала. Дырчатая такая, вентилируемая. Бороду бы немножко другую. Тоже пойду через 4 часа на утренник к дочери. Проверим костюм в действии. Из-за бороды шапочку пришлось варганить, чтобы прикрыть натуральные волосы))) Эту-то с трудом нашла. В основном все до пояса - совсем дедморозовские. Ну и время... время, конечно... его у меня последние два года совсем нет. Оба наши костюма понравились))) Девчонки брали на прокат из салона свадебного, остальные обошлись тем, что придумали. Но это не главное даже... Главное, как они научились перевоплощаться. Как научились собираться и концентрироваться.... Молодцы. Очень хорошо получилось. Спектакль сложный, слов много, один из героев ключевых руку сломал за 3 дня до спектакля, но приехал играть. Короче.... молодцы) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Это круто, Оля! Поверь твой сыначка будет вспоминать это время своей жизни как одно из самых интересных... эх... ностальжи прям... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее