mirsvetl Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 только что приехала с леруа, и там выстовочный образец сфасадами твоего цвета, но матовые...простовато выглядят... вы сделали все правильно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 И про тазики, я тут открыла для себя силиконовые тазики- можно свернуть ) и места много не занимают 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 , это как? ну видела я силиконовые дуршлаги, формочки. В силиконовой форме тяжко нести пирог до духовки. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 И про тазики, я тут открыла для себя силиконовые тазики- можно свернуть ) и места много не занимают шепотом... Это не тазики.. Это не настоящие тазики... Тазики должны быть... славными, крепкими и негнущимися. по крайней мере в моих фантазиях о модных тазиках))))))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 :shok:/> , это как? ну видела я силиконовые дуршлаги, формочки. В силиконовой форме тяжко нести пирог до духовки. Валюша, даже ведра бывают силиконовыми))) складными) Но... мы по старинке)) квадратные "матрешки" - наше все) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) , это как? ну видела я силиконовые дуршлаги, формочки. В силиконовой форме тяжко нести пирог до духовки. это очень удобно) в гостях у подруги была- у нее хрущевка так что подумываю тоже себе такое купить (хотя моя раковина в форме тазика меня выручает постоянно) Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Huanita 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 это очень удобно) в гостях у подруги была- у нее хрущевка так что подумываю тоже себе такое купить (хотя моя раковина в форме тазика меня выручает постоянно) У меня дуршлаг по такой технологии сделан - действительно удобно))) Хуанита, берем на вооружение и тазики)!! "...А теперь у меня две коровы будет, я вдвое счастливей буду!" 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Чётаржу..... мине тоже тазик такой захотелося.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 С кем поведешься))) Но хоть одЫн в доме должОн быть))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Оля, ты у нас спец по елкам новогодним.... скажи как высоту правильно подобрать ей,а ? Иди ко мну в общем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее