mariamirabella Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Очень жду ваших советов про светильники на лестницу. 6 штук там, по три на сторону. Раньше планировала что-то типа спотов, направленных частично на некую конструкцию, подвешенную наверху посередине - самолет мы думали, какой или что-то такое. Теперь вот не знаю, хочется там больше света. Сама лестница такого плана, только перила полностью деревянные и вместо балясин - горизонтальные планки. Ступеньки будут подсвечиваться так: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 Мне нравится на фото, что получается. Не дизайнер! Можно не слушать:) если в коридоре кажется темновато, то надо побольше света и может какие то отражающие поверхности добавить-зеркала? Светильники во втором санузле мне действительно кажутся мелковатыми. И возможно, рабочие и правы по поводу их установки:) Зеркало модель в картоне нравится круглое 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 Мне тоже понравились по фото обои на лестнице и зеленый цвет стен хорош! А горизонтальные планки на перилах будут цвета дерева или белые? В ванной светильники да, мелковаты как-то для такого зеркала и такого помещения 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 Мне снова кажется, что у тебя диссонанс с белыми пока стенами на 2м этаже) свет добавишь и будет очень благородно! Не переживай, все красиво! Зы: светильники мелковаты, кмк 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 А мне тоже понравилась лестница, вернее, обои и стены. Такое уютное, умиротворяющее впечатление от них. Не знаю, конечно, как вживую смотрится...А вот что не понравилось совсем, так это вагонка на потолке, глаз резанула, да если там еще и встройки будут...но меня не слушайте, я встроенные светильники органически не переношу, до трясучки))). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 светильники в ванной накладные, рабочие правильно говорят. Та часть не утапливается в стену. Но при желании конечно можно попробовать утопить.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 По фото не кажутся темными...наоборот хорошо так...уютно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 светильники в ванной накладные, рабочие правильно говорят. Та часть не утапливается в стену. Но при желании конечно можно попробовать утопить.. поняла... странная тогда конструкция, видимо, я чего-то не понимаю в дизайне))) выглядит, как будто забыли утопить. будем менять. спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 Мне нравится на фото, что получается. Не дизайнер! Можно не слушать:) если в коридоре кажется темновато, то надо побольше света и может какие то отражающие поверхности добавить-зеркала? Светильники во втором санузле мне действительно кажутся мелковатыми. И возможно, рабочие и правы по поводу их установки:) Зеркало модель в картоне нравится круглое Спасибо! Да, уже думаю над тем, что если будет совсем темно и мелковат рисунок - буду разбавлять фоточками-картинками с большими светлыми паспарту! Использовать и зеркала - отличная идея! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 24 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) поняла... странная тогда конструкция, видимо, я чего-то не понимаю в дизайне))) выглядит, как будто забыли утопить. будем менять. спасибо! Так Вам не нравится, что они выступают от стены? Может, легче плафоны заменить? Не, мне лестница определенно нравится! Изменено 24 Октября 2015 пользователем Iriska1177 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее