Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
mariamirabella

Лучший в мире дом - Страница 62

Рекомендуемые сообщения

Очень жду ваших советов про светильники на лестницу. 6 штук там, по три на сторону.

Раньше планировала что-то типа спотов, направленных частично на некую конструкцию, подвешенную наверху посередине - самолет мы думали, какой или что-то такое. Теперь вот не знаю, хочется там больше света.

Сама лестница такого плана, только перила полностью деревянные и вместо балясин - горизонтальные планки.

90d05b2e5223f3c29e5a9440d75565c8.jpg

Ступеньки будут подсвечиваться так:

contemporary-staircase.jpg

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Мне нравится на фото, что получается.

Не дизайнер! Можно не слушать:) если в коридоре кажется темновато, то надо побольше света и может какие то отражающие поверхности добавить-зеркала?

Светильники во втором санузле мне действительно кажутся мелковатыми. И возможно, рабочие и правы по поводу их установки:)

Зеркало модель в картоне нравится круглое

• Лайк 1

Мне тоже понравились по фото обои на лестнице и зеленый цвет стен хорош!

А горизонтальные планки на перилах будут цвета дерева или белые?

В ванной светильники да, мелковаты как-то для такого зеркала и такого помещения

• Лайк 3

Мне снова кажется, что у тебя диссонанс с белыми пока стенами на 2м этаже) свет добавишь и будет очень благородно! Не переживай, все красиво!

Зы: светильники мелковаты, кмк

• Лайк 1

А мне тоже понравилась лестница, вернее, обои и стены. Такое уютное, умиротворяющее впечатление от них. Не знаю, конечно, как вживую смотрится...А вот что не понравилось совсем, так это вагонка на потолке, глаз резанула, да если там еще и встройки будут...но меня не слушайте, я встроенные светильники органически не переношу, до трясучки))).

• Лайк 2

светильники в ванной накладные, рабочие правильно говорят. Та часть не утапливается в стену.

Но при желании конечно можно попробовать утопить..

• Лайк 2

светильники в ванной накладные, рабочие правильно говорят. Та часть не утапливается в стену.

Но при желании конечно можно попробовать утопить..

поняла... странная тогда конструкция, видимо, я чего-то не понимаю в дизайне))) выглядит, как будто забыли утопить.

будем менять. спасибо!

Мне нравится на фото, что получается.

Не дизайнер! Можно не слушать:) если в коридоре кажется темновато, то надо побольше света и может какие то отражающие поверхности добавить-зеркала?

Светильники во втором санузле мне действительно кажутся мелковатыми. И возможно, рабочие и правы по поводу их установки:)

Зеркало модель в картоне нравится круглое

Спасибо! Да, уже думаю над тем, что если будет совсем темно и мелковат рисунок - буду разбавлять фоточками-картинками с большими светлыми паспарту! Использовать и зеркала - отличная идея!

поняла... странная тогда конструкция, видимо, я чего-то не понимаю в дизайне))) выглядит, как будто забыли утопить.

будем менять. спасибо!

Так Вам не нравится, что они выступают от стены? Может, легче плафоны заменить?

Не, мне лестница определенно нравится!

Изменено пользователем Iriska1177
  • Лайк 3