Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Agrippina

Театр военных действий или наши не сдаются - Страница 90

Рекомендуемые сообщения

Да, свет елки любят. Прочитала, что нужен рассеянный свет. У меня южная сторона, буду мудрить со светом что-нибудь. По грунту написано сажать в смешанный 1/2 лесной и обычный для цветов. Вниз горшка дренаж, сверху мох. поливать раз в три дня, опрыскивать каждый день. Можно весной удобрять.

Зимой нужна температура + 6- +10. Не знаю пока, как такой добиться. Буду думать об этом осенью, если елка доживет.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

лист тонкой бумаги типа кальки приклеить на стекло

пока не увидишь свежего прироста - никакого удобрения, если только что-то типа корневина..

поливать - если горшок стал легкий, самое главное не залюби..

• Лайк 4

Вот есть у меня такой недостаток, я так все свои орхидеи залюбила

kekskekskeks, спасибо за советы.

• Лайк 1

Ну Жень...прочла тему на одном дыхании:-) С переменами тебя! С хорошими переменами! Все складывается очень хорошо. Все нравится: цвет стен, зеркало, ванная...и труд твой героический:-) Буду заходить в гости, если не против:-) Пошла шкурить, а то прям стыдно стало...

• Лайк 3

Алина, спасибо)) Дааа, перемен много))

Заходи, конечно, я всем рада. У меня все очень медленно продвигается, но есть время подумать, передумать, потом еще раз передумать.

Женя, давно в гости не заходила. Столько обновлений у тебя. Так держать, ты мега молодчина. И с новым домочадцем тебя

• Лайк 1

Блин, даже черепаха на фото лучше получилась, чем я обычно))

Черепаха нарно думает с точностью до наоборот.. если, конечно, она тоже женщина..
  • Лайк 3