Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 12 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2015 Жень, у меня развивается комплекс неполноценности каждый раз, как к тебе в гости заглядываю....Молодец!!! Как красиво!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Я его повесила. Повесить унитаз - 5 минут, прикрепить сидушку - 1,5 часа и искромсанные в кровь пальцы Молодчинка!! А мой боролся-боролся с этой плавно-закрывающейся крышкой унитаза и она его поборола таки - сиденье опускается плавно...а крышка нет....гггг...обещал купить новое, типа сломанное досталось нам... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Иреночка, Лена, ЛеняВятка, Аня, Кошка, спасибо. Нина, в принципе, крышку эту тоже не сложно поставить. Просто у меня такие дурацкие крепления. Одно поставилось относительно быстро, а второе не хотело правильно закручиваться. И это второе оказалось самое дальнее, возле стены. И ничем не подлезешь. Видели бы вы, как я лежа на полу корячилась)) Но у меня все закрывается нормально, тьфу, тьфу)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Взращиваешь во мне особо крупный комплекс неполноценности. Я вообще к стройке не прикоснулась в эти выходные, хоть и задачи посильные были 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Наташ, это я пытаюсь побыстрее все доделать, пока не прошел запал. А в основном я тоже ленюсь в выходные, хожу кругами, смотрю ..... но не делаю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Я вообще к стройке не прикоснулась в эти выходные, хоть и задачи посильные были Наташ, так уважительная причина жеж была - Светлый праздник - Пасха!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 А у меня следующая суббота потеряна. На работе устроили субботник. Весь день коту под хвост. Злыдни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Выходные не задались. То. что планировала, практически не сделала. В субботу меня затопили, настроение потеряно, нервов потрачено куча. Ремонт не пострадал. Зато положила 6 плиток на пол в ванной. Половина дела сделана. Изменено 19 Апреля 2015 пользователем Agrippina 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Ай ай как это затопили? Нехорошие люди! Обошлось без серьёзного ущерба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2015 Цвет плитки сууупер! И вообще результат на высоте, молодец ты у нас, да все знают, чего повторять. А эээм, до горшка как, пока клей набирает прочность? Островков не оставила? Совсем стала лёгкой, ага)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее