Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Agrippina

Театр военных действий или наши не сдаются - Страница 100

Рекомендуемые сообщения

лобзиком не такие ровные спилы. у меня лобзиком вообще все криво выходит. А тут точность нужна.

Да, ничего страшного. Болгаркой же я пилю. А со стороны страшно смотрелось. Просто нужно все не торопясь делать, аккуратно и внимательно

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

лобзиком не такие ровные спилы. у меня лобзиком вообще все криво выходит. А тут точность нужна.

Да, ничего страшного. Болгаркой же я пилю. А со стороны страшно смотрелось. Просто нужно все не торопясь делать, аккуратно и внимательно

Читаю и восхищаюсь и пугаюсь...смелая Вы! у меня когда муж с болгаркой работает я убегаю, а вы сама ... :giri05035:

• Лайк 3

Просить и я никогда и никого не буду... Но... страшно же... А лобзиком нельзя???

Да что ж это такое? Женщина, умеющая пилить болгаркой, боится паркетки. Ею проще пилить, чем болгаркой. Честное пионерское.
  • Лайк 1

Девушки, я преклоняюсь перед вами. Чесн слово! Мне бы и в голову не пришло к инструменту приблизиться, не то что в руки взять. А вы и болгаркой, и лобзиком и электропилой.....

• Лайк 3

болгарку даже в руках М боюсь видеть, выключенную ему подавать опасаюсь... а тут....

бесконечно трепещу

• Лайк 3