Agrippina Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 лобзиком не такие ровные спилы. у меня лобзиком вообще все криво выходит. А тут точность нужна. Да, ничего страшного. Болгаркой же я пилю. А со стороны страшно смотрелось. Просто нужно все не торопясь делать, аккуратно и внимательно 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 лобзиком не такие ровные спилы. у меня лобзиком вообще все криво выходит. А тут точность нужна. Да, ничего страшного. Болгаркой же я пилю. А со стороны страшно смотрелось. Просто нужно все не торопясь делать, аккуратно и внимательно Читаю и восхищаюсь и пугаюсь...смелая Вы! у меня когда муж с болгаркой работает я убегаю, а вы сама ... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Просить и я никогда и никого не буду... Но... страшно же... А лобзиком нельзя??? лобзиком не такие ровные спилы. у меня лобзиком вообще все криво выходит. А тут точность нужна. Да, ничего страшного. Болгаркой же я пилю. А со стороны страшно смотрелось. Просто нужно все не торопясь делать, аккуратно и внимательно Да что ж это такое? Женщина, умеющая пилить болгаркой, боится паркетки. Ею проще пилить, чем болгаркой. Честное пионерское. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Жень, со временем и лобзиком ровно пилить начнешь:) опыт наше все:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Девушки, я преклоняюсь перед вами. Чесн слово! Мне бы и в голову не пришло к инструменту приблизиться, не то что в руки взять. А вы и болгаркой, и лобзиком и электропилой..... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Товарищи, прошу ко мне на "ты"))) Лобзик точно не мое)) Он прыгает, как бешеный у меня, когда я им пилить пытаюсь. Я им могу кое-как отпилить плиты для сухого пола. А для мебели мне ровненькие детали нужны, точно по размерам. А погружной пилить просто песня. Ведешь, она жжжжжж, срез ровненький. И деревом жженым вкусно пахнет)) Ира, тут еще и не такое могут)) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Ира, тут еще и не такое могут)) Это я уже заметила. Но удивляться не перестаю)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 А погружной пилить просто песня. Ведешь, она жжжжжж, срез ровненький. И деревом жженым вкусно пахнет)) Женя!!! Кааак написала!!! Аж попробовать захотелось... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 болгарку даже в руках М боюсь видеть, выключенную ему подавать опасаюсь... а тут.... бесконечно трепещу 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Кстати, страшнее наблюдать со стороны,как кто-то с опасными инструментами работает. А самому не так и страшно. Главное пальцы беречь)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее