Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Ну, что. Я не ошиблась и привезли мне покрывало. Сначало о качестве. Очень достойное. Покрывало из 100% хлопка, на ощупь мягкое и шелковистое. Стежка сделана хорошо, нитки стежки с небольшим блеском. Все очень аккуратно сделано. Наволочки нормальные. Не нравятся на них круглые углы и сзади завязки. Может перешью. Ну, а теперь грубая примерка. 41 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Binka Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Просто нереально вкусная спальня будет 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata4ka Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Круто выглядит, поздравляю! Женя, а оно действительно двустороннее? Это я кривой перевод с китайского так поняла )) в смысле без разницы какой стороной стелить? Ну и переплетение у хлопока интересено. Достаточно плотный или тоненький? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Женя, такой красивый пазл складывается! Ооооочень красивый! Тоже собираюсь молдингами-наличниками обрамить свои окна, хоть у Вас посмотрю, как делаете ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Женечка, красота!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 2 часа назад, Binka сказал: Просто нереально вкусная спальня будет Благодарю) 2 часа назад, Nata4ka сказал: Круто выглядит, поздравляю! Женя, а оно действительно двустороннее с китайского так поняла )) в смысле без разницы какой стороной стелить? Ну и переплетение у хлопокшелковистостьа интересено. Достаточно плотный или тоненький? Благодарю) Ну, я поняла, где лицо) с этой стороны нитка с блеском и строчка немного другая. Все таки изнанку видно, хотя она тоже аккуратная. Ткань тонкая, не жесткая, похожа на перкаль шелковистостью. 2 часа назад, TashaSPB сказал: Женя, такой красивый пазл складывается! Ооооочень красивый! Тоже собираюсь молдингами-наличниками обрамить свои окна, хоть у Вас посмотрю, как делаете ))) Ко мне нужно на "ты"))) Благодарю. Молдинги сразу окошки другими делают. У меня ширини 7,5 см. Окна больше по размеру стали выглядпть. И законченнее что ли. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 2 часа назад, ejeVi4ka сказал: Женечка, красота!!! Вика, благодарю. Уже виден свет в конце тоннеля)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Да у тебя этот свет давно виден))) вот у меня... только представления и ощущения, как я хожу по отремонтированной квартире)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nata4ka Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 3 минуты назад, Agrippina сказал: Ну, я поняла, где лицо) с этой стороны нитка с блеском и строчка немного другая. Все таки изнанку видно, хотя она тоже аккуратная. Ткань тонкая, не жесткая, похожа на перкаль шелковистостью. Спасибо, Женя! Тогда тоже решусь на заказ ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Как молдинги увидела, сразу стала думать, куда б мне их)) а особо и некуда. Только в паре мест в цвет стен планировала на откосы не получится)) их по большей части не будет) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее