новосёлка Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 мечтательно...а там и новосельееее 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Тогда саморезы должно быть видно, если полностью открыть окно. Если есть, попробовать выкрутить, а потом обратно. У нас, условно, на 3 метра окна 2 полуметровые открывающиеся створки и 2 метра неоткрывающегося окна, так что если там саморезы, то придется вытаскивать степлопакет 2*2м из рамы. Если саморезы - я не буду удалять подоконник )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Называется Главфасад на Рублевке. Канторка, но отзывы хорошие по ней были. про краску поняла, Рит. У всех пигмент всплывает, когда она постоит Заказала!!! Так, посмотрим на твои фасады. я пока интересовалась только ценами на Спект Фасадов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) Да мне самой интересно, что получится. Фасады на эту часть кухни обошлись в 19 500. С повышающим коэффициентом, потому что меньше 5 кв метров. Если больше, то без повышающего, типа оптовикам. Цвет Глянец. Фасады гладкие, прямоугольные. Изменено 30 Января 2016 пользователем Agrippina 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 Боюсь пилить столешки(( Сделала шаблоны их картона, но не уверена Вот, пока крашу круглую один слой, потерла немного ветошью. Сохнет еще 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 а что ты пилить собралась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 На подоконной столешке угол выпилить, а на прямой край подпилить, чтобы он кривой был, как стена) а то дырка между стеной и столешкой. ну и ножки - скосы делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Женя, подскажи, пожалуйста, масло сильно воняет? А то мне ж тоже надо, но оттягиваю на лето. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Я покрывала с окном на проветривании. Окно закрыла, воняет. Но запах быстро "впитался". Через час еле слышно было. Я красила в комнате, где сплю. Нормально. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) У меня есть розетка не далеко от мойки и от плиты... еще ни разу ничего не попало. Розетки с крышками на улице сделаны. Аналогично. На улице мне и не позволили бы без крышки сделать - законом не положено. У меня розетки обычные везде - и в ванной комнате и в кухне, достаточно долгое время на втором этаже были старые розетки, но за почти 8 лет, что в нашем доме мы проживаем уже с детьми, никто в розетки никогда не лазил. Собственно, новое поколение розеток и сделаны по-другому, насколько я понимаю, вроде электричество сразу же отключается. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее