http Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 И от меня самые теплые пожелания! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Женя, с Днем рождения! Творить, парить, любить! Пусть все Будет! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Женечка, поздравляю от души. И так как я сейчас в кафе, то вместо цветов, разреши порадовать тебя вкусняшкой. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Женечка, с Днем Рождения!!! Успехов тебе во всем огромнейших! Счастья, здоровья, радости, любви!!! Пусть мужчина твоей мечты поскорее тебя найдет и присоединится к твои творческим подвигам! Ну а Пикся со Шпинатом - пусть слушаются и ведут себя прилично! :))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 okmuf, Binka, http, perlina13, Irishkin, Enola, девочки, благодарю вас за пожелания) Все будет! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Женя!!! Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю тебе доделать твой ремонт с вдохновением и двумя пушистыми помощниками на подхвате )) Желаю, чтобы год был спокойным, финансово благополучным и очень счастливым!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Наташа, спасибо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Женя, с Днём Рождения!!! Желаю вдохновения, пускай даже в самые непростые моменты оно будет с тобой! Береги себя и свои ручки! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 О, Жень, и я тоже поздравляю! Кроме уже пожелатого))) желаю сил (и не обязательно своих) на исполнение задумок! Ну и счастья и здоровья конечно (тут не грех и повториться)! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Женя, чтолько всего хорошего тебе пожелали уже, я просто присоединяюсь ко всем поздравлениям и порадуюсь, что у тебя праздник 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее