Agrippina Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 !!!!!!!!! Поедьте уже кто-то, докажите что все взаправду. Царский трон! :fund02043: Наташ, ты как папа мой) Он сказал, что это кресло) Сильверхоф -Лена видела в живую, когда утяжка одна была 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Loreliz Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Да я, в общем, не против. Кто-то обещался уже в гости приехать чтобы "погладить изголовье" !!!!!!!!! Поедьте уже кто-то, докажите что все взаправду. Царский трон! вот я ездила летом, специально напросилась чтобы Пикселя погладить и Шпината, на фотках они такие тискательные, что я не выдержала и напросилась вживую их увидеть :) но теперь думаю рано я приезжала! Надо было потянуть еще и такую красоту вживую тоже увидеть! Это ж нереальное что-то! Женя, преклоняюсь! :good: :good: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :hi: :hi: 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Алиса, спасибо. Ну разве я против гостей?!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. INeedHelp Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Жень, вот смотрю и понимаю какой это труд...но тебе все же удалось красоту сделать...просто неимоверную. Молодец!!! пс я тут пока кресла доделала...намучилась...и всеравно не довольна...зареклась(... А ты просто герой для меня такое сложное и так красиво сделать) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Жень, ну ващееееее!!! Нету у меня слов!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Женя, это нереально круто!!!! Сама?! Всё сама?! Вот есть же люди!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 мульон лайков ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Вот это даааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс! Жень, в собранном виде, с ушами, оно еще круче, чем в начале. А основание для матраса у тебя уже есть, или его тоже сама будешь делать? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Юля, Айна, Маша, Наташа, спасибо)) Все сама)) Наташа, у меня есть ортопедическое основание, подъемные механизмы. Нужно сделать ящик (все уже напилено) и обшить его тонким поролоном и замшей, чтобы мягкие борта были. И собрать все. Т.е. в итоге должна получаться кровать с подъемной решеткой. Но я пока замшу дозаказала и обвязку докупить нужно. Поэтому не скоро оно готово будет 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. OlgaBelova Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Женя, моё искреннее восхищение! Вкусом, силой воли, упорством, умением! Аплодирую стоя! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее