ElenaZh Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Женя, так у нас совсем без холодильника что ле живешь? бедняжка.. худеть то так сложно, некуда мяско и овощи сложить... приготовленное негде... Одни углеводы легкодоступные без холодоса.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Чего это я без холодильника? Есть. конечно. Но древний, и уже плохо работает. То морозилка на дверке лед намораживает, то холодильное отделение морозить начнет)) И стиралку менять нужно. Ничего не отстирывает и не отжимает белье периодически. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 А я вот вступлюсь за дорогие фирмы. У нас либхер сломался после гарантийного срока. Даже не надеялись, что нам его отремонтируют бесплатно. Каково было удивление, когда нам его вообще заменили на новый и абсолютно бесплатно! Я не знаю как с другими фирмами, но либхер бережет свое имя. PS: не рекламирую ни капельки, просто вступилась за фирму. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Юль, Либхер мне оочень нравится, и я его очень хотела. Но не с нынешними ценами. Когда выбор купить холодильник, или холодильник (не хуже) и ПММ, то я однозначно за второй вариант. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Юль, Либхер мне оочень нравится, и я его очень хотела. Но не с нынешними ценами. Когда выбор купить холодильник, или холодильник (не хуже) и ПММ, то я однозначно за второй вариант. Я сейчас далека от цен на технику. Да и не уговариваю я, ни в коем случае, просто написали, что дорогие марки это все фуфло, вот и вставила свои 5 копеек. А ты выбрала хороший холодильник! Бош, тож немцы. я немцев лю! у меня стиралка и посудомойка бошевские и я мега довольна! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Дорогие холодильники они имеют свои плюсы. И я вначале думала, ну можно разориться. А теперь жаба задушила. Бош тоже неплох)) Вот я посудомойку и стиралку из боша и сименса выбираю. С ПММ и старалкой я вообще обнаглела, хочу узкую и на 10 комплектов)) А стиралку узкую и на 7-8 кг)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Чего это я без холодильника? Есть. конечно. Но древний, и уже плохо работает. То морозилка на дверке лед намораживает, то холодильное отделение морозить начнет)) И стиралку менять нужно. Ничего не отстирывает и не отжимает белье периодически. Ну хорошо... Тогда переплачивать за холодильник тем более не стОило. Стиралку тоже выбрала уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Не, стиралку и посудомойку не выбрала. Только с варкой еще определилась. А еще нужно думать над духовкой и микроволновкой. Но о них в последнюю очередь. Еще с раковиной нужно будет определяться. А, и вытяжкой))) Но вытяжку буду брать дешевую. До 5 000. Это я точно решила. Я вот только с кухней определилась, с угловой частью. Но не знаю какой цвет фасадов. Либо серый (светлый/темный не понятно), либо молочный/слоновая кость. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 А ты выбрала хороший холодильник! Бош, тож немцы. я немцев лю! у меня стиралка и посудомойка бошевские и я мега довольна! Навряд ли сейчас найдется у нас Бош из Германии.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Навряд ли сейчас найдется у нас Бош из Германии.... А либхер? У нас все делается в Китае.. одинаковое. Но все ж техникак как-то разного уровня надежности. Поэтому , я склоняюсь всегда к средней ценовой категории. Но ,чтоб кто-то на Бош жаловался, вроде не встречала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее