Agrippina Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Да, свет елки любят. Прочитала, что нужен рассеянный свет. У меня южная сторона, буду мудрить со светом что-нибудь. По грунту написано сажать в смешанный 1/2 лесной и обычный для цветов. Вниз горшка дренаж, сверху мох. поливать раз в три дня, опрыскивать каждый день. Можно весной удобрять. Зимой нужна температура + 6- +10. Не знаю пока, как такой добиться. Буду думать об этом осенью, если елка доживет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 лист тонкой бумаги типа кальки приклеить на стекло пока не увидишь свежего прироста - никакого удобрения, если только что-то типа корневина.. поливать - если горшок стал легкий, самое главное не залюби.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Вот есть у меня такой недостаток, я так все свои орхидеи залюбила kekskekskeks, спасибо за советы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну Жень...прочла тему на одном дыхании:-) С переменами тебя! С хорошими переменами! Все складывается очень хорошо. Все нравится: цвет стен, зеркало, ванная...и труд твой героический:-) Буду заходить в гости, если не против:-) Пошла шкурить, а то прям стыдно стало... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Алина, спасибо)) Дааа, перемен много)) Заходи, конечно, я всем рада. У меня все очень медленно продвигается, но есть время подумать, передумать, потом еще раз передумать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atyna Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Женя, давно в гости не заходила. Столько обновлений у тебя. Так держать, ты мега молодчина. И с новым домочадцем тебя 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 atyna, спасибо. Стараюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 открытку тебе принесла. Смотри какая фотогеничная улыбака 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Блин, даже черепаха на фото лучше получилась, чем я обычно)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Блин, даже черепаха на фото лучше получилась, чем я обычно)) Черепаха нарно думает с точностью до наоборот.. если, конечно, она тоже женщина.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее