silverhoof Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Пластинки - это здорово! У меня тоже была тайная мысля насчет проигрывателя. Правда, папа говорит, что скорей всего при переезде выбросили все наши пластинки, но насколько я знаю, Мелодия опять начала их выпуск, в том числе со сказками я тоже думала, что наши давно уже выбросили, детство было уже давно))) Спросила у мамы, а она говорит, как же я могла выбросить их, все хранится у меня. А потом я забыла уже про них, а она мне их презентовала, так приятно было, пусть даже не послушать, а хотя бы посмотреть на них... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sveta1989 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Я просто восхищена Вашими идеями и тем, как Вы их воплотили! Особенно поразило зеркало. Глядя на Вас, хочется бежать и самой что-то мастерить. Все просто здорово! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2014 Приклеила в кабинете на работе картинки, понравилось, как получилось 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Normandka Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Боже !!!!!!!!!!!!!!! Мои глаза :shok: :shok: :shok: Какая люстра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы просто мастерица !!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Спасибо, сама себя удивляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Лена, какая ты молодец, создаешь такую красоту вокруг себя. Я сначала подумала, что это реальные цветочки в нишах. Надо тоже обуютиться на работе 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Забрала сегодня в транспортной люстру, которую для меня Маша gudimka купила в Санкт-Петербурге, ехала из Питера с 07 августа и вот доехала в целости и сохранности! Её положили в огромный деревянный ящик, как-будто это дворцовая люстра, я бы его даже с места не сдвинула, пришлось просить его разломать и достать мою красавицу. если вечером муж повесит, то покажу)) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 вчера весь вечер снимала краску с рамы зеркала смывкой BODY700. Краска от смывки становилась как испортившаяся жвачка, с прямых деревяшечек её еще можно было соскабливать, а вот с завитушками пришлось помучатся. Но и сейчас рама еще не в идеальном состоянии, все равно нужно еще смывать, пока силы закончились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Лена!!! Я снимала с завитушек... металлической губкой для посуды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) Вот здесь... можно посмотреть результат... и дальше пост... Боже, как давно это было... Год... А трюмо в прежнем состоянии... Стыд мне стыд... Изменено 21 Августа 2014 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее