Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Ты совсем штоле?)))))))

Кто в литрах краску считает???? В литрах совсем другие жидкости считают.

Ага, счас...сходила в калькулятор расчета и мне на туалет посчитали 5,85литра....бред мне кажется....там стен то чуть....

Поделиться этим сообщением

Нин, на банках указан расход краски на 1 м.кв.....поищи...сколько метров тебе красить уж посчитаешь....

краска вся разная, на разные поверхности расход тоже разный...ищи на банке

• Лайк 2

Слушай, ты все равно не на один слой будешь красить? Или на один? я бы развела немного вначале, литр, допустим, записала бы, сколько крышечек и какой краски.... А потом, на второй слой, уже и понятно будет примерно сколько вешать в граммах. Остатки в дело пустишь, возьмешь, и прихожку, если она у тебя есть, выкрасишь всеми цветами, что в доме есть, в полосочку :giri05024: , заодно объединишь "смысловой замысел" воедино. :fund02043:

• Лайк 1

Только учесть надо, что уйдет краска на пропитку валика. Так и литра хватит, но будет напряг вдруг на 2 слой не хватит или 3й понадобится. 2литра это с запасом

• Лайк 2

Тань, ты раньше меня отвечаешь, но ровно то же и я думаю. приходится только лайкать с опозданием))

• Лайк 2

И я бы все же советовала колеровать сразу весь объем. Не повторит Нина потом второй раз тот же оттенок... Она же у нас натура увлекающаяся, художественная, как пойдет капать... ***не, реально, второй раз то же самое всяко не получится. У колеровщиков-то с их машинами по разному плюс-минус получается...

• Лайк 3