Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, mnogodum сказал:

Как с нашей семьи списано. В новой квартире никаких сундуков и общих корзин!

Девчоники, ну это ж дети! Тут во что ни сложи, все будет нужно сразу. Ну не будет сундука... Думаете они без вашего участия начнут по одной коробочке вынимать? Так же вытянут все коробочки и содержимое той же кучей украсит ваш пол))). Я б руководствовалась безопасностью и соответствию интерьеру. Тем более внук приходит на 2 дня, а бабушка всю прЭлесть наблюдает всю неделю. 

Шкафчик икеевский тоже понравился)))

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Merill сказал:

Девчоники, ну это ж дети! Тут во что ни сложи, все будет нужно сразу. Ну не будет сундука... Думаете они без вашего участия начнут по одной коробочке вынимать? Так же вытянут все коробочки и содержимое той же кучей украсит ваш пол))). Я б руководствовалась безопасностью и соответствию интерьеру. Тем более внук приходит на 2 дня, а бабушка всю прЭлесть наблюдает всю неделю. 

Шкафчик икеевский тоже понравился)))

Оль, да понятно, что дети. Я уже почти даже не расстраиваюсь, когда в гостиную захожу (она у нас под игровую им отдана). Почти 🙂 но вот заметила, что когда какая-то игрушка лежит в отдельной коробке, они и убирают ее сразу, как только поиграют. То есть достали конструктор-поиграли-убрали-достали что-то другое. А из большой корзины, где навалом все скидано, они все раскидали равномерненько по полу и так до вечера все и лежит, обратно не убирают. Моим явно нужны открытые полки и чтоб у какой игрухи было своё место на это полке. Система 5S типа 🙂 или отдельный бокс под игрушки одного типа (Лего то же). 

• Лайк 3

23 минуты назад, mnogodum сказал:

Моим явно нужны открытые полки и чтоб у какой игрухи было своё место на это полке. Система 5S типа 🙂 или отдельный бокс под игрушки одного типа (Лего то же). 

У нас так и было в детской в квартире. Все видно, взял - вернул. А для лего покупала контейнеры. Если уж совсем напрягает пестрота, то можно коробки типа куб... Но они без крышки -чревато...

10 минут назад, Merill сказал:

У нас так и было в детской в квартире. Все видно, взял - вернул. А для лего покупала контейнеры. Если уж совсем напрягает пестрота, то можно коробки типа куб... Но они без крышки -чревато...

Ну видишь. А ты Нине сундук подсовываешь. Не, Баба Яга против 🙂

• Лайк 1
  • Haha 1

1 минуту назад, mnogodum сказал:

Ну видишь. А ты Нине сундук подсовываешь. Не, Баба Яга против 🙂

Так у нас была детская, и она была заполнена игрушками. Им там самое место. А у Нины гостиная. И игрушки там используются в течении выходных. А все остальное время что? Нет, в Нинином случае я б точно прятала.

Ты ж в гостиной не хочешь делать открытые полки, чтоб дети туда игрушки складировали?

• Лайк 2

Есть приблуда типа игрового коврика... https://www.ozon.ru/context/detail/id/210167143/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_merchant_SSC&gclid=EAIaIQobChMImqPGn5bQ7gIVC5iyCh0mXQa4EAQYBCABEgJb3fD_BwE

но это для мелких игрух... и типа этот мешок в корзину можно загрузить и под лавку....

есть и комбинированный варик

https://www.ozon.ru/product/lero-kids-2-v-1-korobka-meshok-dlya-hraneniya-lego-i-igrushek-igrovoy-kovrik-203945300/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_Product_Shopping_Smart_merchant_SSC&gclid=EAIaIQobChMImqPGn5bQ7gIVC5iyCh0mXQa4EAQYBSABEgJwEvD_BwE

Изменено пользователем Монстрик
  • Лайк 2

6 часов назад, Merill сказал:

Так у нас была детская, и она была заполнена игрушками. Им там самое место. А у Нины гостиная. И игрушки там используются в течении выходных. А все остальное время что? Нет, в Нинином случае я б точно прятала.

Ты ж в гостиной не хочешь делать открытые полки, чтоб дети туда игрушки складировали?

Вот ведь упрямая, а? 😂 я бы в этом случае делала модуль с вставными боксами/корзинами

• Лайк 2

1 час назад, mnogodum сказал:

я бы в этом случае делала модуль с вставными боксами/корзинами

+1 + с дверцами

• Лайк 2

детки все разные, у нас и мой сын и племяха ни на какой коврик со своими играми не помещались... обоим и манеж не пригодился - в нем места мало было...