Kochka Опубликовано 4 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 Таки я не поняла, нам этот корм не подходит что ли? Мы от заводчика его с таким кормом забирали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 4 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 Если собака довольна жизнью и хорошо себя чувствует, то и не меняйте, может чуть пайку подрезать, если жирноват. Смена корма стресс для их здоровья. Ветеринары советуют не менять корма без необходимости. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 18 часов назад, Kathryn сказал: Если собака довольна жизнью и хорошо себя чувствует, то и не меняйте, может чуть пайку подрезать, если жирноват. Смена корма стресс для их здоровья. Ветеринары советуют не менять корма без необходимости. Ага, пасиб....брала раньше для разнообразия Роял Канин, но он только с курицей.... А потом мне подсказали, что лучше не менять корма, поэтому вернулись к первоначальному корму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 7 часов назад, Kochka сказал: Ага, пасиб....брала раньше для разнообразия Роял Канин, но он только с курицей.... А потом мне подсказали, что лучше не менять корма, поэтому вернулись к первоначальному корму. Я бы последила за весом. Если поймешь, что прибавляет, а не надо бы, посмотри корм той же марки с меньшим количеством белка и жира, это и переходом на другой корм не назовешь, по крайней мере адаптация будет минимальная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 11 minutes ago, URBANA-BaNaNa said: Я бы последила за весом. Если поймешь, что прибавляет, а не надо бы, посмотри корм той же марки с меньшим количеством белка и жира, это и переходом на другой корм не назовешь, по крайней мере адаптация будет минимальная у проплан корм низкокалорийный для мелких собак только с курицей. я не знаю, как у Чико дела с поеданием курятины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 14 минут назад, MilaLe сказал: у проплан корм низкокалорийный для мелких собак только с курицей. я не знаю, как у Чико дела с поеданием курятины. давно грызут меня сомнения о соответствии названия содержимому....не уверена, что они совпадают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 5 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 27 minutes ago, URBANA-BaNaNa said: давно грызут меня сомнения о соответствии названия содержимому....не уверена, что они совпадают ну а как проверишь, если аллергии нет? я кормлю кормом утка-кролик или лосось-белая рыба, а как проверить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 17 часов назад, MilaLe сказал: а как проверить? Согласна, никак Потому и ушли на натуралку - точно знаешь чем кормишь и дешевле....мороки больше, ну тут уж ....выбор дело тяжелое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) 3 hours ago, URBANA-BaNaNa said: Согласна, никак Потому и ушли на натуралку - точно знаешь чем кормишь и дешевле....мороки больше, ну тут уж ....выбор дело тяжелое у нас натуралка как бы дороже не вышла. доступа к дешевому мясному сырью нет, если только где-то на рынке, а это не так просто в наших условиях. покупаю самый лучший корм из имеющихся у нас, местного производителя. мась чувствует себе хорошо, шерсть как жидкий шелк. но с учетом того, что давали полную норму и перепадало что-то сверху, отросли толстые окорочка (на 1 кг). сейчас этот кг сбросили. тест на жирность у нас простой - если может залезть под диван, то ОК. если пробует и не получается - на диету. Изменено 6 Февраля 2020 пользователем MilaLe 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 1 час назад, MilaLe сказал: тест на жирность у нас простой - если может залезть под диван, то ОК. если пробует и не получается - на диету. Может уж тогда и кормить его там...пролез - покушал, нет - худеет 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее