http Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Кош, ну жимолость садовая не ядовитая, никак. Я думаю, Юля правильно объясняет (ты же помнишь, что она планомерно избавилась от всего потенциально опасного). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 Мой старший пес регулярно ест траву, причем выбирает высокую и жесткую. Потом тошнит. Делает это регулярно и целенаправленно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 У меня собакин выбирает определенную травку и ест, потом тошнится...это для почистить внутренности от шерсти, попавшей при облизывании, и другой ненужной бяки... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 В 20.06.2018 в 15:54, Fantazerka сказал: Спасибо, друХ! Созвонимся, а то у нас какие-то разные подступы Ещё ни разу, не плутая, ты не доехала до меня, а ведь я живу ровнехонько на дороге в аэропорт. Лена, в личку сходи.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 вот, накидала себе план работ на пару недель...пойду выполнять 18 1 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 10 минут назад, Kochka сказал: вот, накидала себе план работ на пару недель...пойду выполнять Классный план!!! ))) Удачного вослощения!!! Пусть погода не подведет! 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 Всем, кто помнит, привет! План отпуска воплощен на 100%, несмотря на то, что летали с Натали-турс. Вернулись мы в субботу. Дети жили со своей кошкой у нас - есть некоторые потери в ремонте и технике, но более всего жаль двери в гостиную-исцарапаны и обгрызены, кем? не знаю...никто не сознается...дочь уверяет, что это наша живность, но нас с мужем терзают смутные сомнения, почему они это сделали сейчас, спустя столько времени проживания в доме? В окно глянули, ужас! там даже некуда было ставить басик, потому как сорняк вырос выше колена....Детям даже до ягоды было тяжело пробираться для собрать (на покос, видимо, не было желания)....Муравьи, от радости, что их не тревожат - нарыли нор на переднем плане, попытались создать 2 мини-муравейника и отложить яйца.... Все воскресенье муж косил сорняк, извел 2 мотка лески, потому что сорняк толщиной в палец.... В понедельник на работе, уже ближе к обеду устала ужасно...и кто придумал эту работу? 17 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 С возвращением! Потери устраните, сорняк удалите, главное, что все живы-здоровы! Отдохнули хорошо? Тоже хотим в отпуск. Обещают. Но ни в какую не отпускают. А так хочется... Кто придумал эту работу?.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 Только что, Kochka сказал: Всем, кто помнит, привет! Мы помним и скучали ! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2018 с приездом, нина! рада, что все хорошо прошло, без ненужных приключений... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее