Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 Забыла написать, внук был все выходные у нас, пока родители обдирали комнату, в результате-разобранный шкаф лежит горой в холле, там же мешки с вещами, из которых он вырос...в воскресенье привезли его домой, он заходит и видит весь этот вокзал, поворачивается к родителям с вопросом - это я так просил, да?... упс.... 25 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 Тёма-красавчеГ... ггг 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 2 часа назад, Монстрик сказал: Тёма-красавчеГ... ггг ага...достойный внук дочери революции! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 (изменено) нам почти 3 года...представляете, он же родился почти что на форуме...и вырос тут -же... фото - фас/анфас....говорят, вылитый дед... Изменено 8 Февраля 2018 пользователем Kochka 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 Кнопочка какая Растите здоровенькими!!!!! И с новой комнатой!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 Какой чудесный Темарик!!! Зайчик!!! А собаньку такую откуда взяли? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 8 минут назад, Enola сказал: Какой чудесный Темарик!!! Зайчик!!! А собаньку такую откуда взяли? ой...ну мы то бассейн рекламируем...то щенков... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 10 минут назад, Merill сказал: Кнопочка какая Растите здоровенькими!!!!! И с новой комнатой!!! ага...пасиб...здоровье стараемся беречь, где же потом возьмешь его.... всю последнюю неделю пасет нас с дедом вопросами - баба, ты моя баба? ты только моя, да? и деду так же... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 1 час назад, Kochka сказал: ага...пасиб...здоровье стараемся беречь, где же потом возьмешь его.... всю последнюю неделю пасет нас с дедом вопросами - баба, ты моя баба? ты только моя, да? и деду так же... Любить научился... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 7 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 Боже, какой большой уже.)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее