Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Вчера ночером пекла Маруськин пирог- убийцу яблок...- Марусь, респект тебе! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) вчера же еще скупила в трех аптеках остатки глицерина...уже косятся на мну... пытаюсь вот эти букеты заглицеринить...фото ночью опять же, вчера...разные ракурсы Изменено 28 Сентября 2017 пользователем Kochka 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Лен, фото сегодня утром из окна зала...стоят только со срезанными для засушки цветами... когда облетят все листья и будет понятен скелет - будем резать, не дожидаясь перитонита.... Изменено 28 Сентября 2017 пользователем Kochka 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Нереально красивые букеты с глицинией. Просто восторг души и наслаждение для глаз. Неужели так и останутся в цвете?! Хотелось бы увидеть спустя пол года. Мне пора меня ник, не хочу быть пионкою, хочу быть глицинией-))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) 8 минут назад, Пионка сказал: Мне пора меня ник, не хочу быть пионкою, хочу быть глицинией-))))))) Не, ну это у меня не глициния а гортензия .... конечно сфоткаю через полгода для сравнения... Изменено 28 Сентября 2017 пользователем Kochka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 1 час назад, Kochka сказал: Да Оль, песто 10 матовая - вот фото люстры...перекрашены без грунтовки ...сразу...ножки все и на центральной большой шапочке золотую финтифлюшку закрасила, уж больно нарядная для меня была... Отличный вид, Нинуль! А красила кистью? Меня опять к баллончику склоняют 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 1 минуту назад, Kochka сказал: Не, ну это у меня не глициния а гортензия .... конечно сфоткаю через полгода для сравнения... Это я такой ботаник. Гортензия, конечно. Хочу быть гортензией-)))) я Ее когда-то рисовала, давняя любовь… 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Юль, она хорошо цвет сохраняет, но надо угадать время срезки. Я в прошлом году обрезала дважды, один раз в лимонном цвете - все стало коричневым при сушке, второй раз срезала уже глубоко-розовую - стоит отлично до сих пор. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 15 минут назад, Merill сказал: Отличный вид, Нинуль! А красила кистью? Меня опять к баллончику склоняют Оля, крась из балончика. Краска ложится и держится на всех поверхностях хорошо - и на пластмассе, и на металле, и на керамике, и на гортензиях :)) - на новый год дочке букет забрызгали серебром - красота была. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 3 минуты назад, lavandule сказал: на гортензиях :)) - на новый год дочке букет забрызгали серебром - красота была. Вау, Лена, ну ты и выдумщица! Пошла срезала еще гортензий, если высохнет коряво, то буду делать НГ декор))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее