Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Ниночек!!! С днюхой!!! Ты замечательный человечек! Я тебя очень ЛЮ ну ты ж знаешь Пусть у тебя все будет оооочень хорошо! И это....желаю тебе стать прабабкой! Ну и чтоб каждый день было 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Оль, вчера вечером стоял в бЭлом )))) прочла в местных источниках -планировали Жостовскую роспись...мож какая заготовка ??? и чашка должна была быть расписана как знаменитые подносы (наш же промысел , Жостово рядом) а теперь в горох... вот в мытищах креативщики! Чего стоит один памятник из вентилей!!! :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 этот ? так 300 лет водопроводу праздновали...царский двор водой снабжали...а мож и снабжаем...ой...)))) он прям напротив Самовара...на следующем кругу... Обожаю свой город !!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) Ниночек!!! С днюхой!!! Ты замечательный человечек! Я тебя очень ЛЮ ну ты ж знаешь Пусть у тебя все будет оооочень хорошо! И это....желаю тебе стать прабабкой! Ну и чтоб каждый день было Спасибо Анют! Муж рядом - шибко нада ага...вот вчера, утром собираюсь на работу, выбрала платьице себе, а платье застегнуть, без муж, сзади - ну никак не получается.... вечером отмечали с другами и детьми в сауне...ну ни раздеться - ни одеться без его помощи или помощи других не получилось (с этим платьем) гггг Изменено 4 Октября 2016 пользователем Kochka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) Еще же не написала - помните, ту дорогу, что я фото показывала - типа - посмотрите налево-посмотрите направо - топь кругом....я фото выкладывала на нашем сайте города....потом соседи подключились к кандидату в депутаты....нам прям клятвенно он отписался - что до конца сентября дорога будет! (что-то я запамятовала, в письме Деду Морозу была ли озвучена проблема)...прошли те выборы (не знаю кто победил)....короче, 25 сентября возвращаемся из Испании въезжаем на улицу - мамадараХая....опять прогрейдили, сняли всю нашу подсыпку...неделю шли дожди и стоит земляное болото по всей улице, до самого горизону...хантеры отдыхают.... то что было до того, можно сказать прям отличная была дорога! народу, даже в резине, пройти вдоль заборов было проблематично...один плюс - машины практически прекратили движение по нашей улице...от мусорной машины появилась огромная колея (не додумалась сфоткать то)...за неделю чуток подсохло, но в субботу, дети даже на машине не смогли подъехать к дому и несли Унучка пешком....про сходить с ним погулять на горку - даже мысли не закралось, потому как не потяну я ту ношу то.... И вот, вчера, возвращаемся мы из сауны после 23 часов, глядь - а нам щебнем чуток присыпали дорогу (таки мне подарок к ДР, видимо)....муж покатал туда-сюда, чтобы примять и не уперли куданить....вот оно счастье - рядом! Ночью пошел дождь...к у тру опять чуток просел щебень возле нашего дома...не знаю к чему сегодня вернемся, утонул он весь в земле или пока еще задержался....НАША власть - всегда за народ! Изменено 4 Октября 2016 пользователем Kochka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) а ты сомневалась чёли... мы к дачному кооперативу дорогу сами прокладывали и содержим ее на свои...подсыпаем кажный год, деньги только успеваем сдавать...а с зимы там чистку леса затеяли с короедом борются...и лесовозы по нашей отсыпке тудой-сюдой...и че осталось от той дороги...там колейность такая...тока на белазе... слезы... Изменено 4 Октября 2016 пользователем новосёлка 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 А мимо нашего дома в пятницу вереница дачников тянется... дорогу не перейти, детям не пройти, людей в кусты загоняют, ибо тротуаров на нашей улице не предусмотрено! Достали... плюют, банки с пивасиком и кока-колой выбрасывают из окон... Дорога и так разбита, так нет... надо тащиться в той же пробке по поселку, разбивать последние дороги местным жителям... А власти рапортуют что Ярославка запущена и ЕДЕТ!!! Марин, такого памятника вообще не видела ни разу!) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 вентили ? так они прям на въезде в Мытищи с Осташковского потом по Волковскому и направо в город мимо ИЮНЯ ))) ты , видимо , прямо по Волковскому мимо пивзавода пилишь ...мимо города...хотя если видела самовар вентили прям напротив и видны от него.. ------------ Нинок прости ..экскурсию по Мытищам у тебя провожу гггг 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Нина... мы пришли... со склерозом :)))) Поздравляю с ДР! Желаю всего самого наилучшего! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Binka Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Лучше поздно, чем совсем поздно! С Днем Рождения! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее