Kochka Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 вечер опять не удался в плане поработать...сначала приехал Санек мебельщик для замера шкафа в холл, ну это и затянулось на посидеть..чай/кофе....потом вдруг в районе 20 часов нам вспомнилось, что замерщик жеж обещал приехать и в это время звонит дама менеджер и говорит, что мерить будет уже она. ей типа нас передали, но поскольку уже темень, то опять завтра...не, мне нравится эта контора все больше и больше....это уже третий нам замерщик...во штаты раздуты...а размеров все нет....завтра уже позвоню им в контору и спрошу что за нафиг нам тут.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Коша, все хорошо будет. Измерят дом. Но они странные 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Berberis Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Вот, Лен, мне такая нравится, или типа такой, только одного размера. Когда мы укладывали плитку, в дружественной хохляндии везде такую плитку укладывали, а у нас ее даже и не было в продаже. Сейчас она есть, кстати цену не узнавала, мне кажется, что из за новизны она в неадекватной цене будет. Валь, я такую плитку (она называется " старый город") люблю уже давно... А укладывать ее начала еще на заре своей карьеры, еще тогда и Егора в планах не было, а мальчонку уж 9,5... Так что она совсем не новая. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Валь, я такую плитку (она называется " старый город") люблю уже давно... А укладывать ее начала еще на заре своей карьеры, еще тогда и Егора в планах не было, а мальчонку уж 9,5... Так что она совсем не новая. видимо не там смотрели , сейчас то я ее вижу в тех местах, где ее точно не было, а раньше нет, не видела, хотя проехали в поисках стройматериалов много, даже ребята строители удивлялись, что такой плитки они не встречают... Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Val19660808 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 видимо не там смотрели , сейчас то я ее вижу в тех местах, где ее точно не было, а раньше нет, не видела, хотя проехали в поисках стройматериалов много, даже ребята строители удивлялись, что такой плитки они не встречают... а я ее и живьем не видела и в компаниях, где хотели свою заказать тоже... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Вот, учусь правильно писать вакансии... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 у меня видать "сознание" русского языка не очень я так и не уверена, что верно поняла "камунализасоний"......коммуникабельный что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) у меня видать "сознание" русского языка не очень я так и не уверена, что верно поняла "камунализасоний"......коммуникабельный что ли? а пасудПамойка у тебя не вызвала вопроса, нет? Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 сегодня у меня день звонков.... Короче...звоню директору по тротуарной плитке, который меня в понедельник уверил, что ваш объем в 100 шт плиток это вопрос 2-х дней....сегодня я понимаю третий пошел...и слышу ответ, да, наверное делаем! как вам? я уточняю у него- т.е. вы не уверены что ли? он...я же сказал, что скорее всего делаем, там вопрос то 2-3 дней....потом я, подкованная Валей, спрашиваю, а гарантию на устойчивость цвета вы даете? получаю ответ - никто не жаловался...у нас не китайский краситель, а чешский! я опять, как тупая....а с чешским красителем она сколько выдержит лет? ответ гениальный - я себе взял серый и не парюсь...стоит уже 16 лет...я опять довожу мужика до истерики, типа - ну про серый я все поняла, а красный то?...ответ - мы с вами с разных планет, мне прям тяжело с вами общаться....мы не понимаем друг друга...нормально да? ну и напоследок я опять его планету добила...а привезете то когда? ответ- а вам когда надо? я - завтра! хорошо, я узнаю...как готов будет, сразу и привезем....ну это до субботы получится? (хотела блин себе подарок сделать, субботу разгрузить)....ответ-я позвоню.... Звонок второй в фирму ПрофМаркет-звоню в 9 часов ...Анна занята перезвонит...звоню в 10-сброс идет...звоню в 11-парень берет трубку-Анна занята, я - а можно телефон директора? его нет, будет на следующей неделе, а кому делегированы его полномочия? дайте мне телефон...а скажите в чем проблем....сказала...разберемся, Анна перезвонит...жду как наивная чукотская...опять звоню и чудом на Анну попадаю....я-где мои размеры дома ужасхочунемогу заказать у вас сайдинг...а мы вам лучшего замерщика да прямо сегодня да с лазером....ну и чё? я опять верю...до вечера.... Мой сегодня утром...Нина, ты точно этой фирме хочешь дать предоплату за сайдинг? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Даааа, ужас. Они все по предоплате? Я бы точно не не платила таким вперед. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее