Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

вечер опять не удался в плане поработать...сначала приехал Санек мебельщик для замера шкафа в холл, ну это и затянулось на посидеть..чай/кофе....потом вдруг в районе 20 часов нам вспомнилось, что замерщик жеж обещал приехать и в это время звонит дама менеджер и говорит, что мерить будет уже она. ей типа нас передали, но поскольку уже темень, то опять завтра...не, мне нравится эта контора все больше и больше....это уже третий нам замерщик...во штаты раздуты...а размеров все нет....завтра уже позвоню им в контору и спрошу что за нафиг нам тут....

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Коша, все хорошо будет. Измерят дом. Но они странные

• Лайк 3

Валь, я такую плитку (она называется " старый город") люблю уже давно... А укладывать ее начала еще на заре своей карьеры, еще тогда и Егора в планах не было, а мальчонку уж 9,5... Так что она совсем не новая.

видимо не там смотрели :cray: , сейчас то я ее вижу в тех местах, где ее точно не было, а раньше нет, не видела, хотя проехали в поисках стройматериалов много, даже ребята строители удивлялись, что такой плитки они не встречают... Изменено пользователем Val19660808
  • Лайк 1

видимо не там смотрели :cray: , сейчас то я ее вижу в тех местах, где ее точно не было, а раньше нет, не видела, хотя проехали в поисках стройматериалов много, даже ребята строители удивлялись, что такой плитки они не встречают...

а я ее и живьем не видела и в компаниях, где хотели свою заказать тоже...

• Лайк 1

у меня видать "сознание" русского языка не очень :fund02035: я так и не уверена, что верно поняла "камунализасоний"......коммуникабельный что ли?

у меня видать "сознание" русского языка не очень :fund02035: я так и не уверена, что верно поняла "камунализасоний"......коммуникабельный что ли?

а пасудПамойка у тебя не вызвала вопроса, нет? :fund02025:

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 4

Даааа, ужас. Они все по предоплате? Я бы точно не не платила таким вперед.

• Лайк 1