Kochka Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Класс! Только цвет не поняла какой... На моем мониторе серо-зеленоваьый. А что Татьяна предлагала? Есть какая то технология "художественного вкуса"? она у себя мазанку сделала...меня учила...там Валь, простор для творчества...гггг...как хочешь так и мажешь.... плитка скорее бежеватая, листочки бронзоватенькие...и да, зеленькое на ней тоже есть, но не явное... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Нина, я про двери цвет не поняла. Вот и я наверное на лестнице мазанку забабазаю, тк нет ни сил, ни желания шкурячить. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Val19660808 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 короче, колеровать буду сама....похоже, так как точный цвет наверное не подобрать...методом тыка...того каплю...другого две....и прикладываю к плитке...видимо так.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Нина, я про двери цвет не поняла. Вот и я наверное на лестнице мазанку забабазаю, тк нет ни сил, ни желания шкурячить. ааааа, я думала ты про плитку...СеменСеменыч...как тут некоторые мне и предлагали палитру выбора....она Валь, зеленая, красивая-красивая...дети сегодня приезжали и обалдели от красоты такой! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Ой, как по мне, дак по палетке легче подобрать, нежели самой капать. Ведь чтобы получить какой-нибудь там цвет, подчас три-четыре цвета расходуется Короче я бы с плиткой пошла к колеровщикам и все. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Val19660808 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Какая интересная раскладка плитки в душевой - молодец Оксана! Согласно полностью....Оксана, просто находка для меня....ругается только постоянно....гггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Ой, как по мне, дак по палетке легче подобрать, нежели самой капать. Ведь чтобы получить какой-нибудь там цвет, подчас три-четыре цвета расходуется Короче я бы с плиткой пошла к колеровщикам и все. вот и займусь...что-то меня этот процесс сильно интересует....буду капать...вдруг получиться.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) короче, колеровать буду сама....похоже, так как точный цвет наверное не подобрать...методом тыка...того каплю...другого две....и прикладываю к плитке...видимо так.... иди с куском плитки в магазин или палетку цветов домой бери, я стены в каминной перекрашивала из-за того что сама капала. Не знаю может у вас выбор колера есть, у нас советские цвета без подтона всякого Изменено 7 Декабря 2014 пользователем Emmy 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Работы наделали молодцы-молодцы! все хорошо и аккуратненько. прям что то аж самой вдохновение появилось, что то сделать хорошее- построить что нибудь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 И с 700 страницей тебя! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее