mirsvetl Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2014 Хороший такой зоодомик собирается: Совушка добрая, мудрая, улитка с лукавым взглядом... На ноги кресла под сиденьем широкий ремень одела бы, можно даже с пряжкой и цветной, чтобы прикрыть все крепления. Подставка под ноги милая. Абажур совушке менять будешь? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2014 Хорошая идея с ремнем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Хороший такой зоодомик собирается: Совушка добрая, мудрая, улитка с лукавым взглядом... На ноги кресла под сиденьем широкий ремень одела бы, можно даже с пряжкой и цветной, чтобы прикрыть все крепления. Подставка под ноги милая. Абажур совушке менять будешь? обязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 На ноги кресла под сиденьем широкий ремень одела бы, можно даже с пряжкой и цветной, чтобы прикрыть все крепления. Хорошая идея с ремнем... нееееее, не хочу. Я так долго с этими уголочками мучилась, что уже мне все нравится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 кстати, а у всех такая проблема: видишь маленькие косячки, думаешь надо доделать и все равно не доделываешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 кстати, а у всех такая проблема: видишь маленькие косячки, думаешь надо доделать и все равно не доделываешь? и через некоторое время перестаешь их замечать )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 и через некоторое время перестаешь их замечать )))) неееееееее, это не мой вариант))))они меня так и будут продолжать раздражать, пока в один прекрасный момент не психану и не сделаю))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 (изменено) Если треугольнички - это то, что на ножках вверху - меня не напрягает. А вот что это - то, что я в кружочек красный обвела? Вот это надо как-то спрятать... Изменено 10 Августа 2014 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 а где кружочек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 я поправила.. видно? Ну это не совсем кружочек, конечно ))) тонкой красной линией.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее