Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 50

Рекомендуемые сообщения

это обои? Не горох, уже хорошо :) не, правда, для гороха прямо очень специфический интерьер нужен... детская - само то, а у вас же однушка, наскоко я помню?

а как считали, куда это пойдет? это все или есть что-то еще? ;)

а так цвета, вроде бы, приятные.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

в так называемую гостиную. Пару стен планирую (за диваном?), а ещё пару светло - серыми (или все же белыми?). Ну и как следствие акцентный цвет - зеленый :giri05048:

дак а крупнее фик найдешь. Она достаточно частая, поэтому, может, зеленого уже и хватит на стенах... Но тут надо мастеров коллажа - Фактуру, perlina, Листочек и Ко. Лаан тоже в пространстве представить может...

вообщем картинка то у меня уже практически складывается, но вот как собрать и показать?! Кстати, я уже и кастрюльки зелененькие видела :giri05048: А диванчик планирую серенький (а если я выложу картинку с сайта продавцов тряпочки меня сильно поругают?). Я и кафелек на пол в прихожую присмотрела серенький такой в полосочку :giri05048:

• Лайк 1

серенький очень хорошо должен смотреться, имхо. А зеленого совсем немножко.

Кастрюльки можно, это другое (тем более, они же не все в ряд наверху стоять будут).

Кстати, везде советуют думать еще и про разные фактуры (Фактура, это не совсем про тебя)))))))) - в смысле стекло, камень, мех - они тоже оживляют интерьер, даже если и в одном цвете.

Вот прямо сразу веселее стало :)

nepa, а ваше веское мнение?

Изменено пользователем http
  • Лайк 3

ой, ну вот смеетесь надо мной, а ведь тоже хочется поумничать, посоветовать)))

весёленькие обои)

если автору нравится, то почему бы и нет.

okmuf, а еще какие обои вам понравились? и почему обои, может покрасить, не?

картинок уже целую тучу накидали, есть же из чего выбрать.

я в сторонке постою, посмотрю, тут такие мастера советуют, что мне уж надо просто посмотреть. молча)

а вообще-то мы уже по 3-му или 4-му кругу пошли... :fund02043:

• Лайк 2

не-не, я нисколько не смеюсь над вами, как раз интересно, как вам представляется картинка в целом.

если однотонные обои - то практически без разницы, красить или обои. Но okmuf, похоже, еще не решила про них...

так что, okmuf, может и правда покрасить? Флизелин под покраску и краску подобрать к этим обоям. Возможно, это будет даже проще, чем искать обои.

Изменено пользователем http
  • Лайк 1

post-87092-0-45808200-1373039217_thumb.jpg ну....вообщем...я готова, начинайте :giri05048:/>

Обои супермегапозитивные!!!! Я двумя руками ЗА!!!!! И ширина полоски хороша! Оль, надо брать!

• Лайк 2