Eleana Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Только что, Marinanv сказал: Какой интересный ковер!!! Очень нравится! И рисунок прям очень-очень! Лена, а чей это ковер? Консультанты ничего сказать не могли толком. Их название на ценнике Avenue ничего в поиске не дало. Но я помню, что они были на Ами-ковры и в трех цветах. Этот, синий и ещё какой то. Неделю назад видела, а сейчас не нашла. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
diasha Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Заметила что сейчас ковры из вискозы многие. Елена в Дагестане ведь ткут ковры, может поищите там, вдруг найдёте шерстяной ручной работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) Ещё такого же качества там был такой ковер. Живьем он выглядит гораздо лучше, фото плохое. Очень похож на этот. Но кляксы по другому. Изменено 1 Февраля 2017 пользователем Eleana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Только что, diasha сказал: Заметила что сейчас ковры из вискозы многие. Елена в Дагестане ведь ткут ковры, может поищите там, вдруг найдёте шерстяной ручной работы. Я не стремлюсь найти именно ручной работы и шерстяной. И в Дагестан то я не поеду из-за ковра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Не знаю, не так давно были в Дагестане.. Специально смотрели ковры, какие-то "топорные" не приятные на ощупь.. причем и в Казахстане и Узбекистане так же.. Про ковры из шелка не говорю, они от несколько тыщ долларов начинаются.. Допускаю что места надо знать, но опять - они все на одну и ту же тему, восточного плана.. и цвета тоже.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 7 минут назад, Eleana сказал: Ещё такого же качества там был такой ковер. Очень похож на этот. Но кляксы по другому. Интересно на примерку посмотреть этого ковра) Мне его Эльвира тоже предлагает, но на фото с сайта казался темнее, а у тебя на примерке лучше смотрится) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 С орхидеями ковер на фото перекликается, но насколько он будет с тобой перекликаться через какое-то время ? У меня очнь неоднозначное отношение к такому цвету в таких объемах. Такой же но в серо-синей гамме как-то больше представляю. Но если потертый серый имеет серебристо-платиновые оттенки - то я за него. Очень благородно будет смотреться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 а на примерку его можно взять? так в фотошопе он как-то кажется слишком активным, перетягивает одеяло на себя, отвлекает от всей твоей прочей изысканной, сбалансированной красоты Если договоришься про примерку, то можно кроме бордового и этот второй песочный привезти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 (изменено) просто так в общем надо договариваться на примерку! Изменено 1 Февраля 2017 пользователем listok 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Мне розовый не очень(( На всех картинках на двух последних страницах сильно тянет на себя внимание. Я б его везде первым делом заменила Тянет-тянет, а не сказать, что это прям цвет-мечта. В каких-то интерьерах да, конечно, но твой слишком крутой для него 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее