kowk Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 О, они прекрасны! Но у нас их вроде нет ( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 Лена, мне у тебя представились какого-то такого типа плафоны (на авито поискать?) я думаю, голая лампочка возле кровати все-таки неудобно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Мой голос за ротацию и ликвидацию органзы и брюликов. Еще можно покрасить/заменить органзу и подарить лампы девочкам. А в спальню купить что планировалось. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roberta Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Лена, мне у тебя представились какого-то такого типа плафоны (на авито поискать?) икеевские есть такой формы, но перевернутые)) первый милый, с пуговками) Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Roberta 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Ой, помнююю как ты защищала эти лампы и эту органзу, какие баталии были, как ты упиралась С памятью у старушки вообще не очень, а это прямо запомнилось))) Однозначно сдирать органзу и брульянты И да. Твой коллаж с птицами прекрасен Хрен с ней, с пыленевытираемостью, через три года надоест - новое сделаешь. Вон, Олечка за год ФАРТУК на кухне дважды заменила, а тут декор всего лишь)))) Изменено 29 Февраля 2016 пользователем liola 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Лена, а я тогда давно выступала ЗА эти лампы, а на прошлой неделе увидела их в магазине.. Теперь я поняла, что тебе органза не нравится. Мне она уже тоже не нравится... Но и голые лампочки тоже не нравятся.. Я бы искала что-то на замену. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Ой, помнююю как ты защищала эти лампы и эту органзу, какие баталии были, как ты упиралась С памятью у старушки вообще не очень, а это прямо запомнилось))) Однозначно сдирать органзу и брульянты Лена никогда не "билась" за эти лампы. Она объясняла, что ей неудобно перед подругой, которая подарила эти лампы, и мужу её они нравились. И "брюлики" Лена очень давно сняла с лампы, почти сразу же. Изменено 29 Февраля 2016 пользователем agma 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Лена никогда не "билась" за эти лампы. Она объясняла, что ей неудобно перед подругой, которая подарила эти лампы, и мужу её они нравились. И "брюлики" Лена очень давно сняла с лампы, почти сразу же. Я все прекрасно помню, не нужно мне доказывать. Билась-билась. И из-за неудобства перед подругой в том числе. Прям насмерть стояла, когда уговаривали что-то с ними сделать или убрать. Искала плюсы, возможные варианты решения (с ветками, брюликами и прочее прочее). А уж когда сняла - не обессудьте, не припомню, только на вашу светлую память и надеюсь Изменено 29 Февраля 2016 пользователем liola 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Рада, что пришла к этому решению. Я была как раз из лагеря тех, кому они не нравились, совсем. Опять предложу добавить золотистого на каркас, не черного. Изменено 29 Февраля 2016 пользователем perlina13 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Всё познается в сравнении. )) Сняла эти черные квадратики, так не нарадуюсь до сих пор. )) Потестировала пару вечеров лампочку голую - слепит, да. А круглые матовые лампочки - чем больше размер, тем мощнее, значит всё равно будут слепить. Я же хотела диодную на 2 Вт, не более. (сейчас 2,4 Вт), но они мелкие бывают, 4-5 см диаметр. Или я не всё пересмотрела? То что абжуров и плафонов не хочу крупных - точно. Или не знаю какие подойдут. Попробовала всякие из бумаги согнуть, от других светильников примерить, даже стаканы и вазочки водружала. Вообще то я не раз сбивала я лампу за время пользования, задевала рукой за абажур. Они стоят в 30 см от карая матраса. Вот такое вообще хочу, черное, маленькое, графичное. у Икеи или вообще убрать с тумбочки В общем, прикроватные светильники у меня не несут активной стилевой и декоративной нагрузки. От них нужна только функция и не диссонировать с окружением. Пока не куплю на замену, надо что то придумать, что б лампочка в глаза не слепила. Хоть картоном черным замотать. Кулёчик для семечек примерно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее