Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 На выходных две подушки сшила. В поддержку стульям. 35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 А ещё у нас зимой бывают такие рассветы! Солнце низко и свет розово-золотой. И квартиру всю заливает этим светом минут на 20. Каждый раз восторг. Вот недавно. Эльбрус. А это недавно лучи заката. 52 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Только что, cossack сказал: тогда можно скромно высказаться за то, чтоб вы вернулись к обсуждению "бабушкиного ковра" .... как по мне в вашей квартире и не хватает "того самого красного бабушкиного ковра" .... утрированно конечно говорю, но вы поняли о чем я ;))) Да, поняла.)) Не сбрасываю со счетов и "бабушкин". Чему научила меня тусовка на этом форуме, тому что не надо быть жестко категоричной и что всё может быть. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Лена, подушки на молнии или нет? Поделись схемой, по которой шила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Пф, схема. ))) Без молнии. Померила черновые, какие были. 43х43 см. Вырезала прямоугольники по размерам, сострочила, оставив с одной стороны участок для всовывания подушки. Зашила его незаметными стежками. Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Eleana 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Аааа, то есть он не съемный? Только пороть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) Только что, liola сказал: Аааа, то есть он не съемный? Только пороть? пороть и выбрасывать. Мне подушки сшитые пару лет назад надоели, их тоже хочу переделать, они не успевают выпачкаться. Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Eleana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Если ткань не очень деликатная можно вместе с наполнителем стирать. Я так с "временными" детскими декоративными подушками поступаю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Лена, как же у тебя уютно и красиво! Пожалуй, тоже сошью несъемные тогда. Или выброшу или постираю, как Ира написала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Ах, Лена, твой дом - тот волшебный случай, когда и внутри, и снаружи прекрасно. Спасибо что делишься 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее