kati906 Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Я думала, он в Новосибирске остался. она его перетягивала, я думала может размеры осталисьу меня есть на даче, разобранный, могу померить что нужно в субботу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 она его перетягивала, я думала может размеры остались у меня есть на даче, разобранный, могу померить что нужно в субботу Мне ж там высоту ножек, например, надо. Вряд ли их мерила. Если до вечера никто не отпишется, я ещё в "мебели икеа" написала, то, пожалуйста. Меня три размера интересуют. Высота ножек, высота спинки без ножек, ширина козетки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Лена, у меня монстад... Высота ножек 4 см, высота спинки 67 - сзади и 32 от сидения спереди, ширина козетки 67 без подлокотника, подлокотник 16,5 см... Пысы... Монстад делать хочешь??? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) Лена, у меня монстад... Высота ножек 4 см, высота спинки 67 - сзади и 32 от сидения спереди, ширина козетки 67 без подлокотника, подлокотник 16,5 см... Пысы... Монстад делать хочешь??? Лена, спасибо! Спасибо! Лен, уточню, спинка 67 см - сама деталь, без ножек? Или от пола высота? Да, я поглядела на вас с Наташей. Её Монстад в новой ткани мне понравился. А ты своим изготовлением мебели, я бы сказала массовым уже, натолкнула на мысль, как доработать монстад. Я ж уже года так полтора хожу посматриваю диваны. И вроде как два варианта более-менее подходящих нашла, не очень бюджетные правда, но на 100% они меня не устраивали. И всё я не куплю никак, потому что не то, что хочется всё равно. Я ж хочу "кровь с носу" за диваном консоль. Она мне нужна по многим причинам. И функционально, и визуально. А все диваны-кровати, что находятся, слишком большие в глубину. Порядка 105-110 см. Тогда либо консоль-глиста, либо теснота и зажатость - и то , и то плохо. К тому же ещё мне надо было высоту ножек не менее 6 см, т.к. крупная опора торшера должна зайти под диван. А все диваны-кровати максимум на 4 см. Ну и ещё несколько параметров, много писать. Вот и думаю, денег немало отдай, а результат не очень то радует и дорабатывать придётся. А монстад имеет глубину 90 см и козетка не большая, тогда у меня хорошо встаёт консоль за ним. Монстад по дизайну мне нравился, но он 240 длиной, я прикидывала коробками - для моей гостиной визуально мало. Хотела 280 см длину. И обивка мне нужна определенного цвета и фактуры. И я его как то отбросила. Но теперь я придумала, как сделать его длину больше. Я уберу его подлокотники, а сделаю широкие, 33 см и пониже. Так длина станет 270 см - уже нормально, тоже подручными средствами смоделировала в комнате. Ну и переоббить - реально. Ножки под замену. Но переделывать относительно недорогой диван логичней, чем с дорогим еще потом возиться. Вот примерно нарисовала. Было -стало. Изменено 14 Октября 2016 пользователем Eleana 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Муж пока против, но я, думаю, пока.) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Муж пока против, но я, думаю, пока.) вот знаешь,я поддержу твоего мужа овчинка выделки не стоит) не думай получится другое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Лен, перемерила... Даже 68 см сама деталь без ножек... А и да... Я за переделку... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 А мне так жалко место под подлокотники отводить, лучше бы под сидушку дополнительную. Но это реализовать конечно сложнее (( Или планируется подлокотники как придиванные столики использовать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Вот примерно нарисовала. Было -стало. что-то как-то не впечатляет, а возни много, может, еще подождешь, поищешь? а цвет ты какой хочешь? на всякий случай, в порядке бреда - пришло в голову, что можно взять 2 лунгвика, полтора использовать как диван тут, а оставшуюся часть еще куда-то пристроить Изменено 15 Октября 2016 пользователем listok 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 вот знаешь,я поддержу твоего мужа овчинка выделки не стоит) не думай получится другое А почему другое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее