Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Eleana

Контемпорари с видом на Эльбрус - Страница 519

Рекомендуемые сообщения

а вот эти столы микке каким образом у вас стоят? это один длинный, который с тумбой и один короткий? или два одинаковых, просто часть второго на фото не видна?

я просто думаю над покупкой двух отдельных столов для своих мелких школьников, и место как раз у длинного окна есть. очень понравился ваш вариант..

Это Микке 75 и 105 см. Просто у меня там 185 см было на оба стола.

Скажу что нам маловаты, впритык. Они 50 см глубиной. Я не учла, что теперь все учебники и тетради имеют в сложенном виде формат больше А4. А в разложенном огромные просто. Младшекласнику это не удобно, пол тетрадки загибать приходится. И всё это занимает много места на столе. Т.е. можно уместиться только с одним предметом. Лишнюю тетрадь или альбом положил и всё падает, приходится следить за порядком.

Стулья подняты выше обычных, а что бы ноги не висели, под столом маленькие детские стульчики для них.

post-91899-0-32686500-1476285659_thumb.jpg

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Тут писала про домики http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=103463&st=780#entry1657312

тут фото готовых http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=103463&st=1080#entry1749337

сейчас также, только чуть удобней сделали хранение, докупили разных по размеру коробочек и контейнеров и постелили зеленые коврики по размеру пола в них.

• Лайк 1

Чтобы глубину столов нарастить, может отодвинуть их от окна, и закрыть промежуток полкой типа "лакк" икеевской, которая к стене крепится ? Это просто вариант из серии дешево и сердито ))

Комната очень девичья, красивая и уютная :g_6:

Изменено пользователем Binka
  • Лайк 1

Потом, как девочки старше будут планировала примерно так "перепилить" домики, только без переднего бортика.

Что бы две кровати-дивана получились.

post-91899-0-91442500-1476286379_thumb.jpg

• Лайк 2

Чтобы глубину столов нарастить, может отодвинуть их от окна, и закрыть промежуток полкой типа "лакк" икеевской, которая к стене крепится ? Это просто вариант из серии дешево и сердито ))

Комната очень девичья, красивая и уютная :g_6:

Кстати, да - идея! Спасибо.