Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Вааах-вах, красота! Здорово получилось! Просто фантастика! (Нет.. Ну... невероятно обильно у тебя орха цветет!!! Заколдовала? К нам такие даже прямиком из Голландии не приезжают. ) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Komarik Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Красотища какаааааааая!!!! Я в восторге! И композиция на столе под стать 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 А шестой оставили персиком в спальне или перетянули? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Вааах-вах, красота! Здорово получилось! Просто фантастика! (Нет.. Ну... невероятно обильно у тебя орха цветет!!! Заколдовала? К нам такие даже прямиком из Голландии не приезжают. ) Высокая? Да. А маленькая отцвела уже. Она быстренько, жаль. Вот была, у них одинаковые цветочки Зато расцвела темная и крупная белая вся в цвету, цветы размером с блюдца. Не могу не хвастаться. ))) Не ожидала, что у меня будут орхидеи цвести. 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 А шестой оставили персиком в спальне или перетянули? Персиком )) в спальне, да. Желтый там все таки резко. Покажу завтра в группе уже (надеюсь) со столом. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mamagoshi Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) Лена, здравствуйте! Второй день с упоением читаю вашу тему, правда "от корки до корки" не получается, скорее наскоками)) Вопрос - а почему отказались от идеи зеркальной стены за колонной? Мне кажется, она туда очень просится - ведь "зеркально" ей остекление (на нашла фото с таким ракурсом)? Так пусть "эркер" и замкнется, это очень архитектурно, ИМХО) Изменено 15 Марта 2016 пользователем Mamagoshi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Лена, здравствуйте! Второй день с упоением читаю вашу тему, правда "от корки до корки" не получается, скорее наскоками)) Вопрос - а почему отказались от идеи зеркальной стены за колонной? Мне кажется, она туда очень просится - ведь "зеркально" ей остекление (на нашла фото с таким ракурсом)? Так пусть "эркер" и замкнется, это очень архитектурно, ИМХО) Добрый день, Ира! Не совсем отказалась. Ещё окончательно не решу, что со всей этой стеной делать. Да, эркер с другой стороны остеклен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Продолжаю собирать сервировку. Спасибо огромное Элле Роберте за неоднократную помощь мне! Громаднейшее спасибо! Обновка - стаканы, 10 шт. Стаканы отлично подходят мне под фужеры, тоже тонкое стекло и похожий оттенок, нравятся очень! Теперь к ним нужны тонкостенные бокальчики под вино и рюмки под крепкие напитки, но думаю над цветом: прозрачные, желтоватые, розовые, синие. Тарелки бело-серые есть. Примерила с розовым (под вино из этой серии часто встречаются именно розовые), прозрачным, с серым (этот оттенок серого не подходит к тарелкам). Думаю можно и не только эта серия бокалов, как шампанские, главное по стилю и тонкости стекла, чтобы подходили. 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 И ещё Элла у продавца увидела такие замечательные шампанки-креманки желтого стекла! Спасибо, очень нравятся! 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 А ещё сегодня привезли столешницу для стола! Фото очень темные, весь день черные низкие тучи и снег хлопьями, так что фото не ахти, но ждать погоды некогда, спешу показать, так мне нравится всё! И размер - 175х125 см, и форма - овал чуть притупленный с острых краёв для удобства, и как краска смотрится - полуматовая\полуглянцевая, и кромка со скосом. Цвет RAL 9003, хоть и называется "сигнальный белый", типа самый наибелейший, но на самом деле это икеевский белый. Плита мдф толщиной 22 мм, край с нижней фаской и смотрится столешница более тонкой. На фото с пятью и шестью стульями. 54 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее