Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 сорри, можно я тоже мысль покажу? навеяную монстерой, люстрой, колонной - все-таки настенная роспись, полосой примерно той же ширины, что простенок у окна, чуть поуже Рисунок прозрачный, легкий, из линий, по мотивам монстеры той же обычно я всех всегда отговариваю от рисования прямо на стене, но именно тут любые рамы имхо перегрузят, так что полоса Нужно! А то я черкнула и сбежала.) То, что подчеркнула, муж тоже говорит. )) Линейный рисунок на стене я ранее обдумывала, да, тут не раз поднимаю вопрос по этой стенке. Но тогда так все отговаривали, что я и передумала почти. )) Хотя мне рисунки на стенах нравятся, при должном исполнении. Ещё к тому же стена оклеена виниловыми обоями. Я тогда подбирала разные по составу маркеры, фломастеры, ручки. Чернила одни просто скатывались, другие не засыхали и пачкались. Нашла для росписи по стеклу. держится отлично, но через некоторое время черный цвет превратился в бедно-зеленый. Пробовала кисть и темперу, на она как на пластике себя ведёт. Такое рисование хорошо бы просто по окрашенной стене. Ещё не пробовала акриловые краски. Можно ещё что то поискать. Стену обдирать не охота. подбирала, как мотивы для вдохновения: 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Психанула. )) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Лена, а я на твою монстеру насмотрелась и взяла себе крошку)))) Тоже буду растить, правда, пока не знаю, куда ее. Пальма показала, что для больших цветов места в моей квартире нет((( Удачи во взращивании. )) Они быстро превращаются не в крошку. Или у тебя мини сорт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Это действительно итальянские стулья, и производителя находила, не сохранила просто. Если найду, принесу. О, Алин, интересно. неси, если найдёшь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Идея Листок нравится. И опять Будду предложу, вот из таких линий монстеры:-) Хм хм... это ж надо талантливо стилизовать и Будду и мотивы монстеры. Я не потяну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Ещё не пробовала акриловые краски. Акриловые маркеры есть еще. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 А на полу-колонну черно-белые фотографии--нет? Да я вроде от неё отвлечь хочу. И она 40 см шириной. Фото мелкие тогда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Акриловые маркеры есть еще. Спасибо, надо погуглить, поискать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Опять бежать надо! не успеваю показать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Roberta Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 беги, беги, а мы тут попишем пока) про монстеру.. начинается всё очень мило, большие резные листья, приятный цвет.. на хорошем месте и с должным уходом вымахивает почти до потолка за года 2-3 . Я тоже взяла такого "хомячка", везла его с собой за тридевять земель , на самолёте ( вот как любила :-)) , а через 2 года её уже невозможно через дверь вынести из комнаты.. Появляются огромные воздушные корни, вид очень неопрятный... Хотя мне очень нравилось наблюдать , как она выпускает новые листья , сначала тонкая стрела, потом медленно разворачивается лист, рисунок листа не повторяется .. Но пришлось расстаться . И прям к стене я бы её не крепила, только стену портить. Подумай ещё о другом растении про картину.. мне нравится идея listok, очень деликатно. Только не красками, а металлической полоской, такое "техно", матово-серебристый алюминий( очень тонкий и плоский), изогнутый в абстрактный рисунок, розетки в нем потеряются или впишутся , как часть ... не знаю как обьяснить , как материнская плата с впаянными детальками))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее