Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) Когда образ дома (интерьер) соответствует хозяину, то его жизнь в нём не должна "испортить" той журнальной картинки, о которой, видимо, речь. Даже читала когда то пост в ФБ одного известного дизайнера о том, что сделаешь людям интерьер-конфетку, а они въедут и всё испортят, типа надо делать съёмку до заселения. Это как раз "журнальная" картинка Я с этим не согласна. Считаю, что в этом и сложность в работе дизайнера, что бы сделать такой интерьер, что бы и в жизни он смотрелся не хуже, чем при съёмке. Мой принцип: интерьер - портрет хозяина, как раз об этом. Например, заказчик - пожилой одинокий мужчина, профессор университета, жуткий педант, аккуратист, это видно и по его внешнему виду и по тому как паркует машину. Одежда и аксессуары практически монохромны и их не много, рабочий кабинет - предельно аскетичен. Конечно ему я предложу минимализм и сдержанную цветовую гамму. Уверенна, что его интерьер не заставится всякими всячинами, но при этом забытый свитер или галстук на диване не испортит интерьер, а даже будет его деталью. Или семья с тремя детьми мал-мала-меньше, все такие шумные, подвижные, родители молодые и современных демократичных взглядов. Конечно, им не подойдёт ни минималистичный интерьер, ни солидная классика. Будет предельно функционально, эклектично и разноцветно. Так, что бы кубики и носочки по всему дому следующие несколько лет не вызывали диссонанса. И желтый утенок в ванной был к месту. Еще надо так продумывать места хранения, что бы предельно просто было пользоваться всем членам семьи. И предметы быта (кастрюли, разделочные доски, полотенца, постельное бельё, банные халаты, зубные щетки) я рекомендую, при приобретении новых, останавливать свой выбор на подходящих по цвету и стилю к жилью (а цвета и стиль любимые хозяевами). Тогда кухня, например, даже в процессе готовки не будет смотреться бардачно и не убрано, и кастрюли на плите даже как аксессуар станут. Считаю, что интерьер и в процессе жизни может выглядеть "журнально". Т.е. красиво и гармонично. ПС. Моя спальня с незаправленной кроватью смотрится вполне, потому что бельё не с розами на леопардовом фоне, а то что вписывается в интерьер. И разбросанная по туалетному столику бижутерия его не захламляет, а украшает. Она тоже подходит в интерьер. Интерьер - продолжение меня. Изменено 4 Ноября 2015 пользователем Eleana 47 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) Когда образ дома (интерьер) соответствует хозяину, то его жизнь в нём не должна "испортить" той журнальной картинки, о которой, видимо, речь. Считаю, что интерьер и в процессе жизни может выглядеть "журнально". Т.е. красиво и гармонично. ПС. Моя спальня с незаправленной кроватью смотрится вполне, потому что бельё не с розами на леопардовом фоне, а то что вписывается в интерьер. И разбросанная по туалетному столику бижутерия его не захламляет, а украшает. Она тоже подходит в интерьер. Интерьер - продолжение меня. Вот это тот самый случай, когда безоговорочное ППКС Изменено 4 Ноября 2015 пользователем Arune 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Komarik Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Лена, увидела картинку и сразу вспомнила о тебе. Красиво) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Ах, дааа.... очень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Всем добрый вечер! Я с хвастом и благодарностями. Мой интерьер по капле преображается благодаря добрым форумчанкам. Елена Tomu нашла их, спасибо! А Ира Бутявка помогла мне их получить! Ира, спасибо тебе и твоей сестре большое-большое! Фужеры такие изящные, такие тончайшие! Ирочка так их замечательно упаковала, что всё пришло в идеальном виде! А шоколадка ... ммм.. У меня сегодня праздник! Ирочка, за него тебе спасибо! В руке они невесомые, стекло тончайшее, все искрится бликами, при дневном свете они холодного оттенка серого с изумрудно-зеленым отсветом со стороны света и фиолетовым со стороны тени. А при искусственном освещении - серый с желто-зеленым отсветом. Очень красиво! Теперь воочию вижу разницу между разными классами посуды. Мои все старые бокалы рядом с этими как топором сделаны, толстые и неуклюжие. Но они своё отслужили, и когда-нибудь я обновлю свой "парк" бокалов. ) 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Ещё. Не прошло и года, а может и прошло. Вот эти споты мне Оля Белова выкупала, а Рита Пушистость привезла, если помните. Девочки, После замены проводов, покраски и подбора светодиодной лампочки (тут не всё было просто) они наконец смонтированы. Спальня в полуфабрикате, зеркало нет, шкафы старые, покрывало временное, кресло не сделано, еще надо смонтировать подсветку над шкафами, и над картинами. 56 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Лена, все очень красиво. Спальня приятная, простор 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Даже полуфабрикат элегантен и тонок. Очень красиво! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Очень красиво! А проводочек черный не хочешь в белый тоже покрасить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 18 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2015 Лена, очень интеллигентный интерьер, совершенно не воспринимается как "сырой". А как подумаю, что у тебя за окном, так вообще нирвана:-) Поделись, пожалуйста, номером серой красочки:-) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее