Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Берем стол? 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 А круглый не лучше? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Мне надо 10 человек за него усадить по праздникам, за круглым столько не уместится. Этот по размерам 180х90, по идее должны уместиться. На каждый день хочу 6 стульев, по 3 с каждой стороны. Стулья только не пойму какие под него. Когда-то хотела эймсы, а теперь хочу что-то мягкое и желательно со с'емными чехлами.И по цвету сомневаюсь: черные/светлые? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Такой стул, не? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Я за стол прямоугольный. А с желтым стулья не рассматриваешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Мне надо 10 человек за него усадить по праздникам, за круглым столько не уместится. Этот по размерам 180х90, по идее должны уместиться. На каждый день хочу 6 стульев, по 3 с каждой стороны. Стулья только не пойму какие под него. Когда-то хотела эймсы, а теперь хочу что-то мягкое и желательно со с'емными чехлами.И по цвету сомневаюсь: черные/светлые? По моим прикидкам не уместится. Вообще считают минимум 60 см на каждого, у меня стол 240 см и у меня входят 10 человек. Там даже если по стульям подсчитывать, то не выходит: 45 см на 4 человека = уже 180, а ведь между стульями хоть небольшой зазор надо оставлять. 180 см стол очень маленький для компании в 10 человек, по моему мнению. Особенно, если в процессе еды принимать спиртное: позы становятся повальяжнее и хочется всё же простора рукам, которые всё чаще и чаще участвуют в дискуссии )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Такой стул, не? С этим стулом я знакома Мужу такие не очень,но это не главное Меня больше беспокоит вопрос - стоит ли брать черные стулья или все-таки лучше светлые? Я за стол прямоугольный. А с желтым стулья не рассматриваешь? С желтым в принципе рассматриваю, но таких пока не встречала, а чтобы еще и в сложный цвет фасадов попасть - мне кажется, это уже фантастика. И да, столы еще смотрим, т.к. мужу 180 кажется великоват. Еще такой вариант, но он всего лишь 150х90, мне надо чтобы по 3 стула с каждой стороны уместилось. Материал МДФ - уже мне не очень, хотелось бы дерево как в первом варианте. Как вам он? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) По моим прикидкам не уместится. Вообще считают минимум 60 см на каждого, у меня стол 240 см и у меня входят 10 человек. Там даже если по стульям подсчитывать, то не выходит: 45 см на 4 человека = уже 180, а ведь между стульями хоть небольшой зазор надо оставлять. 180 см стол очень маленький для компании в 10 человек, по моему мнению. Особенно, если в процессе еды принимать спиртное: позы становятся повальяжнее и хочется всё же простора рукам, которые всё чаще и чаще участвуют в дискуссии )) Спасибо, за мнение! Значит, меньше 180 рассматривать все-таки не стоит, а больше - нам на каждый день будет тесно. Я вам по секрету скажу, что сейчас мы вдесятером умещаемся за столом в 130 см, тесновато - это факт. Но 180 - это уже на 50 см больше, и можно с бОльшим комфортом закусывать и даже иногда выпивать)) Компания в 10 чел бывает раз 10 в год. Конечно, хотелось бы идеального комфорта и журнальной картинки и в этот момент тоже. Но больше 180 - тесно на каждый день((( Изменено 3 Марта 2016 пользователем Lorien 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Latina Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 А Раскладной стол не рассматриваете? По мне, так удобно должно быть) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Раскладной рассматриваем, но конкретно так чтобы модель понравилась такого пока не встретила, живьем проехались по мебельным - то что есть, это просто "обнять и плакать" остается только интернет. Если вам встречались достойные претенденты в дереве - я буду благодарна за ссылки! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее