Lorien Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Мыха, рада видеть! В сравнении, конечно, мой вариант проигрывает) Но уж больно я влюбилась в тот диван. А он только прямой может быть без атаманки( В свое оправдание хочу сказать, что найти приличный диван у нас очень сложно, прямо-таки днем с огнем не сыщешь. Кругом одни "дутики" в почете, и вдруг я вижу нечто прямых(!) форм, как я люблю и на ножках! усе.. я пропала... хочу этот диван)) Для меня еще количество посадочных мест имеет значение, поэтому и появились пуфы. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Маша, я погуглила твои диваны. Тоже понравились. Очень. Это сербская фабрика Атлас. Но цены я на них нашла просто сумасшедшие. В нашем городе нет их, я смотрела в Краснодаре и Сочи. Порядок цен в среднем 200-300 тыщ. Это у нас барыги или у вас тоже так стоят? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Лена, привет! Да это они. Я считала на размер 250 см, у меня получилось примерно 120 тыс в антивандальной ткани модель Neva. Еще модель Landscape смотрела, она тысяч на 30 подороже выходила. Изменено 7 Октября 2015 пользователем Lorien 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Лена, привет! Да это они. Я считала на размер 250 см, у меня получилось примерно 120 тыс в антивандальной ткани модель Neva. Еще модель Landscape смотрела, она тысяч на 30 подороже выходила. Ещё и ничего. Вот у меня Лэндскейп по сочинским ценам от 260 тыщ на такой тоже размер. В самой дешевой категории ткани. ((( Ладно, будем искать. Хорошие диванчики, да. Изменено 7 Октября 2015 пользователем Eleana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 значит... хорошие диваны... надо брать)) поговорите со мной про гостиную, а? Ну нарисовала я что-то похожее на коллаж, ну не то, наверное, что дальше? А? С чего начать-то?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Мыха, рада видеть! В сравнении, конечно, мой вариант проигрывает) Но уж больно я влюбилась в тот диван. А он только прямой может быть без атаманки( В свое оправдание хочу сказать, что найти приличный диван у нас очень сложно, прямо-таки днем с огнем не сыщешь. Кругом одни "дутики" в почете, и вдруг я вижу нечто прямых(!) форм, как я люблю и на ножках! :g_6:/> усе.. я пропала... хочу этот диван)) Для меня еще количество посадочных мест имеет значение, поэтому и появились пуфы. :) Почему твой вариант проигрывает? Нет, не согласна! Я думала, что ты не можешь угловой диван уместить:)) Нууу... И Да, я хотела чуток развернуть:) В общем, смотри..., По цветам - хочется ярко-сочного, молодежного, легкого. но вот даже не знаю это "оно"?:))))))) Может не такие пуфы рассматривать, как у тебя..., а в форме таблеток? Ну чтоб мобильно было... Конечно, если их так много требуется... Маш, еще... Почему так мало полок слева от камина? Я бы больше сделала:))) Иии... Выступ с камином мне напоминает ванну:)))))))) Еще и полки:) Хех:) А может в сторону ТВ их продолжить? Ну эт я так..., порисуй:) Да, не хочешь фальш камин рассмотреть, как на картинке? Это примерно, но смысл такой... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Мыха, да, очень близко) Спасибо. Пуфов, а точнее сидячих мест надо много, это да))) В форме таблеток, это круглые? Чет конкретных круглых пока не нашла, под свои размеры, только метровые попадались, а это для меня много. Но если круглые пуфы сделают мою гостиную лучше, я готова еще поискать)))) Полок можно и прибавить, это я под количество книг их нарисовала)) Но если хорошо подумать, то на полки можно ставить не только книги) Выступ мне тоже что-то напоминает))) Ну ванную, так ванную. Можно и по-другому, но фантазии не хватает. Все хочу порисовать ваш вариант со скошенным коробом, но не хватает воображения домыслить. Фальш-камин очень понравился! Прям очень-очень. Мужу покажу, а то мне все говорит, что фальш-камин в современном интерьере он не представляет. Темную стену за коробом оставляем? Я тут сделаю небольшое лирическое отступление, и расскажу о том, чему точно "нет". Чтобы уж не мучить никого)) Муж однозначно не примет "состаренную" мебель или мебель под классику, "бабушкины" ковры, непрямые формы. Вообще, не приемлет ничего "состаренного" или с налетом времени. Мое мнение несколько отличается, на этот счет, но я уважаю его мнение, поэтому - нет. Также, он не любит кирпич и все, что отдает в лофт, хотя я это дело обожаю. У меня есть ограничения по цветам: я не хочу бежевый и розовый, с осторожностью отношусь к сиренево-фиолетовой гамме, ее бы хотелось избежать, Остальное - да. Главное желание мужа - яркие, насыщенные цвета в акцентах, именно яркие)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Че-то вспомнила, что как квартиру крутого музыканта показывают, так пластинки в рамках висят на стенах. Клево. Мож тебе надо? И вобще по описанию хотелок, тебе надо все такие музыкальные квартиры погуглить))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 И кстати их квартиры обычно очень яркие. Там точно никаким монохромом и не пахнет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 А в Москве на Теплом стане есть бар, что на стенах висят под стеклом обложки от старых пластинок (абба там и тд). Такое ретро-ретро) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее