Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 258

Рекомендуемые сообщения

Мыха, рада видеть!

В сравнении, конечно, мой вариант проигрывает)

Но уж больно я влюбилась в тот диван. А он только прямой может быть без атаманки( В свое оправдание хочу сказать, что найти приличный диван у нас очень сложно, прямо-таки днем с огнем не сыщешь. Кругом одни "дутики" в почете, и вдруг я вижу нечто прямых(!) форм, как я люблю и на ножках! :g_6: усе.. я пропала... хочу этот диван))

Для меня еще количество посадочных мест имеет значение, поэтому и появились пуфы.

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Маша, я погуглила твои диваны. Тоже понравились. Очень.

Это сербская фабрика Атлас. Но цены я на них нашла просто сумасшедшие.

В нашем городе нет их, я смотрела в Краснодаре и Сочи. Порядок цен в среднем 200-300 тыщ.

Это у нас барыги или у вас тоже так стоят?

• Лайк 1

Лена, привет!

Да это они. Я считала на размер 250 см, у меня получилось примерно 120 тыс в антивандальной ткани модель Neva. Еще модель Landscape смотрела, она тысяч на 30 подороже выходила.

Изменено пользователем Lorien
  • Лайк 1

Лена, привет!

Да это они. Я считала на размер 250 см, у меня получилось примерно 120 тыс в антивандальной ткани модель Neva. Еще модель Landscape смотрела, она тысяч на 30 подороже выходила.

Ещё и ничего. Вот у меня Лэндскейп по сочинским ценам от 260 тыщ на такой тоже размер. В самой дешевой категории ткани. (((

Ладно, будем искать.

Хорошие диванчики, да.

Изменено пользователем Eleana
  • Лайк 2

значит... хорошие диваны... надо брать))

поговорите со мной про гостиную, а? Ну нарисовала я что-то похожее на коллаж, ну не то, наверное, что дальше? А? С чего начать-то?)

Мыха, рада видеть!

В сравнении, конечно, мой вариант проигрывает)

Но уж больно я влюбилась в тот диван. А он только прямой может быть без атаманки( В свое оправдание хочу сказать, что найти приличный диван у нас очень сложно, прямо-таки днем с огнем не сыщешь. Кругом одни "дутики" в почете, и вдруг я вижу нечто прямых(!) форм, как я люблю и на ножках! :g_6:/> усе.. я пропала... хочу этот диван))

Для меня еще количество посадочных мест имеет значение, поэтому и появились пуфы.

:)

Почему твой вариант проигрывает? Нет, не согласна! Я думала, что ты не можешь угловой диван уместить:)) Нууу... И Да, я хотела чуток развернуть:)

В общем, смотри...,

По цветам - хочется ярко-сочного, молодежного, легкого.

но вот даже не знаю это "оно"?:)))))))

Может не такие пуфы рассматривать, как у тебя..., а в форме таблеток? Ну чтоб мобильно было... Конечно, если их так много требуется...

Маш, еще... Почему так мало полок слева от камина? Я бы больше сделала:))) Иии... Выступ с камином мне напоминает ванну:)))))))) Еще и полки:) Хех:) А может в сторону ТВ их продолжить? Ну эт я так..., порисуй:) Да, не хочешь фальш камин рассмотреть, как на картинке? Это примерно, но смысл такой...

post-1289-0-03149800-1444242792_thumb.jpg

post-1289-0-15381200-1444242806_thumb.jpg

• Лайк 4

Мыха, да, очень близко) Спасибо.

Пуфов, а точнее сидячих мест надо много, это да))) В форме таблеток, это круглые? Чет конкретных круглых пока не нашла, под свои размеры, только метровые попадались, а это для меня много. Но если круглые пуфы сделают мою гостиную лучше, я готова еще поискать))))

Полок можно и прибавить, это я под количество книг их нарисовала)) Но если хорошо подумать, то на полки можно ставить не только книги)

Выступ мне тоже что-то напоминает))) Ну ванную, так ванную. Можно и по-другому, но фантазии не хватает. Все хочу порисовать ваш вариант со скошенным коробом, но не хватает воображения домыслить.

Фальш-камин очень понравился! Прям очень-очень. Мужу покажу, а то мне все говорит, что фальш-камин в современном интерьере он не представляет.

Темную стену за коробом оставляем?

Я тут сделаю небольшое лирическое отступление, и расскажу о том, чему точно "нет". Чтобы уж не мучить никого))

Муж однозначно не примет "состаренную" мебель или мебель под классику, "бабушкины" ковры, непрямые формы. Вообще, не приемлет ничего "состаренного" или с налетом времени. Мое мнение несколько отличается, на этот счет, но я уважаю его мнение, поэтому - нет. Также, он не любит кирпич и все, что отдает в лофт, хотя я это дело обожаю.

У меня есть ограничения по цветам: я не хочу бежевый и розовый, с осторожностью отношусь к сиренево-фиолетовой гамме, ее бы хотелось избежать, Остальное - да.

Главное желание мужа - яркие, насыщенные цвета в акцентах, именно яркие))

• Лайк 2

Че-то вспомнила, что как квартиру крутого музыканта показывают, так пластинки в рамках висят на стенах. Клево. Мож тебе надо? И вобще по описанию хотелок, тебе надо все такие музыкальные квартиры погуглить)))

• Лайк 2

А в Москве на Теплом стане есть бар, что на стенах висят под стеклом обложки от старых пластинок (абба там и тд). Такое ретро-ретро)

• Лайк 4