Lorien Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Жду не дождусь возвращения, т.к. впереди у нас выбор цвета стен и цвета встроенного шкафчика 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 И я жду:))))) Маааш..., а когда?:) когда этот момент наступит?:) А то кусочек пола показала и усё..., так не честно:)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 (изменено) А пока больше нечего показать( Переделываем разводку труб и собираем короба - вот и все, что есть) Сегодня-завтра закончат короб под инсталляцию - отдам в нарезку под 45 деревянную плитку и начнем выкладывать крупную. 2 недели уже делаем эту ванную. Медленно, да? Полки готовы и ждут не дождутся установки) Изменено 29 Сентября 2015 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Почему медленно?:)) неее... Усё по плану, главное это результат!:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Пробую что-то сделать с планировкой, хочется увеличить количество мягких мест. Маша, принес вам статейку, может и видели уже. Мне она чё то вспомнилась, В вашем случае кмк идея весьма заслуживающая внимания ;)) irinaalbit. livejournal. com/42483. html Пробелы убрать!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 А пока больше нечего показать( Переделываем разводку труб и собираем короба - вот и все, что есть) Сегодня-завтра закончат короб под инсталляцию - отдам в нарезку под 45 деревянную плитку и начнем выкладывать крупную. 2 недели уже делаем эту ванную. Медленно, да? Полки готовы и ждут не дождутся установки) Не, медленно - это у меня, у вас все нормально!) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Всем привет. у меня 2 новости - плохая и хорошая. Начну с плохой: от меня сбежал мастер И мы опять простаиваем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 И хорошая: я почти что выбрала диван скорее всего этот, в ткани, трехсекционный, по цвету пока не решила, возможны разные варианты: или этот: в случае последнего - 2 секции. Оба без оттоманки, прямые. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Маш, а че с мастером-то? ))) слабак?)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Не, не слабак))) В один день собрал все вещи и вернул ключи, ничего толком не объяснил. Я сначала не поняла, чего он бежать надумал - я-то думала опять я виновата, от меня обычно мастера все бегут))) Потом пробила его через знакомых: говорят у него санта-барбара в личной жизни: гражданская жена застала в с любовницей, и устроила темную, в итоге он по-быстрому куда-то свинтил и отсиживается Когда вернется не знаю, ждать возвращения блудного не буду, ищу другого. Запутался, видать, мужик. А плитку клал хорошо 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее