Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 252

Рекомендуемые сообщения

Сама над этим задумывалась...

Но так как и ТВ и камин у меня должны быть "центральными"... встал вопрос как они так делают(как на фото)...когда ТВ над камином...камин же нагревается...а ТВ тогда как?

post-102654-0-67456900-1443336882_thumb.jpg

post-102654-0-41149300-1443336898_thumb.jpg

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

действительно как?))) Хотя, мне кажется, в этом случае ТВ довольно высоко и далеко от топки получается, а может они под коробом делают теплоизоляцию?

Но друг над другом конкретно для меня, мне кажется не очень будет, тк. мне чем-то надо занять почти семиметровую стену в узкой комнате))

Изменено пользователем Lorien
  • Лайк 1

Простите, что вмешиваюсь, но ТВ над камином вешают только, когда его почти не смотрят, "для мебели" или для гостей - закидывать голову с дивана для постоянного просмотра надоест через неделю. На счет нагрева: био греются да, электро имеют помимо практической нагревательной чисто эстетическую программу (когда только горит, но не греет). Если стена 7 метров, я бы расположила камин параллельно по стене с ТВ, а не не под ТВ. имхо :fund02047:

• Лайк 2

Таня, спасибо) В моем случае точно будет не друг под другом, а параллельно не совсем поняла? Это на одной стене или на разных?))

• Лайк 1

Таня, спасибо) В моем случае точно будет не друг под другом, а параллельно не совсем поняла? Это на одной стене или на разных?))

На одной! Как у тебя на картинках выше: камин, чуть дальше ТВ. Если диван длинный напротив + кресло (например), чудесный вариант, не бывает так (ну ни разу не видела), чтоб и камин горел, и ТВ смотрели одновременно!))

Внимательно сейчас посмотрела план комнаты. Стена 7 метров, но там же зонирование, значит камин и ТВ надо уместить в пределе простенка, что напротив дивана будет... А если камин угловой поставить? В симметрию противоположной стене? Ну это так, для размышления... Просто сейчас на плане видно, где ТВ, а слева (ближе к окну) какой-то неоправданный пробел. Или там полки будут?

• Лайк 1

Пробую что-то сделать с планировкой, хочется увеличить количество мягких мест.

post-86180-0-26448300-1443421282_thumb.jpg

Изменено пользователем Lorien
  • Лайк 3