Irishkin Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Оль, а как его тема называется? Мне внезапно скоро понадобится два санузла отремонтировать))) Интрига))) вот его тема 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 вот его тема Ириш, спасибо! Ушла .....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Спасибо, пошла изучать матчасть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 А пока я ее изучаю - хотела бы вернуться к теме гостиной. Очень уж она мне покоя не дает. Никакой четкости, даже с расстановкой, наверное, надо еще поиграть. Муж сегодня заявил, что хочет камин в гостиную, а куда его вписать? камин био или реалистичный электро. Может нужно короб под него выстроить или еще что? По планировке сначала была идея разделить ее на 2 зоны - зона с диваном и ТВ и зона с муз. инструментами, но тоже с мягкой мебелью. По ТВ зоне непонятки - не могу определиться какого размера ее делать. По большому счету, у меня нет нужды создавать много мест для хранения, но лишними они не будут. Нужно пристроить немного книг, что-то под документы, хобби. Но необходимости в "стенке" во всю стену я не вижу, более того, мне они категорически не нравятся. Не могу понять какого размера должна быть ТВ зона, чтобы она смотрелась пропорционально, и вообще, как она должна выглядеть. Вот здесь я уже описывала хотелки по гостиной: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=103161&st=2340#entry2249890 По результатам попробовала нарисовать коллаж, но пока это на коллаж мало похоже, тут только хотелки, и муз интрументы, которые у нас уже есть, куда дальше двигаться - не знаю. Цвет пола - сложный у меня, хамелеонит сильно, на коллаже представлено 2 его состояния: днем - серый, вечером при искуственном свете - розовит довольно сильно. Окно гостиной выходит на запад, окно кабинета - на север. По цветам - хочется нейтральную базу - белые или серые стены. И яркие акценты на них. Мы с мужем любим яркие, насыщенные цвета. А у меня еще отдельный пунктик на цвете: мне кайфово, когда в интерьере сочетаются цвета противоположные на цветовом круге. В акцентах/аксессуарах/текстиле. Вот примерно как-то так: Надо от чего-то оттолкнуться и начать рассуждать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Покажу примеры интерьеров, которые нравятся: 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 вот здесь рабочее место понравилось - себе хочу что-то в этом духе Поговорите со мной пожалуйста, мне нужно с чего-то начать, оттолкнуться. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 А что там на плане рядышком с телевизором узкое-прямоугольное-серое? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Невнятная ТВ зона, переходящая в книжную полку/камин ничего конкретного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Ищу идеи по ТВ зоне, камин, думаю может просто фальш сделать? Пока в голову приходит только сделать короб до потолка под камин, слева от него полки как на втором фото по конца стены, справа - ТВ и тумба под него как на первом фото. Вообще, муж критикует расстановку, ту, что есть сейчас, говорит как-то все разрозненно получается и мало мягких мест, хочет больше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 27 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2015 Я может, пугаю людей своими буйными палитрами, возможно, это выглядит как "все лучшее надеть сразу", но вот эта картинка прям по настроению очень близка к тому, что хочется: И палитрочки еще, вот такие цвета нравятся, прям хочунимагу)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее