ElenaZh Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 так... на работе не успеваю - заставляют работать, домой приеду - все нарисую, чета мне кажется мы друг друга неправильно понимаем... а я то я сейчас кааак закажу, а потом это окажется совсем не то)) Ты сначала сама вникни, а потом заказывай. А то получится, что они тебе вапче третье сделают... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 сначала мы тут утвердим, потом я закажу)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Маш, я всё еще мечтаю:))) о белой столешке с полками... Смотри первую картинку, дерево и белый... Вкусно?:) Развертки жду, очень интересно, что с полками ты не так поняла... И еще... К крупной плитке можно купить "карандаши"? На борт ванны..., что бы профиль не покупать... Это вторая картинка:) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 Надеюсь, понятно... :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 А полки деревянные? Т.е. надо в полках под штыри высверлить отверстие? это очень деликатная работы, чуть скривил и полка на разлом стремится.. так же надо продумать как следует толщину полок, чтобы опять же хватило несущей способности и штыри не раскалывали ее. Именно, по этим причинам у многих полки крепятся на других более стандартных крепежах, наружных, а не таких как предалагает Мыха. Это я на всякий случай говорю, так как прорабатывала этот вопрос для себя и не нашла воплотителей этой идеи, которым бы я это доверила. Так же в магазинах, и даже у икеи, есть готовые полки со скрытым креплением, но они картонные, и держится там все на каркасе металлическом, который внутри.. Но если посмотреть их все равно будет полезно, хоть там и принцип все же немного другой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 Именно, по этим причинам у многих полки крепятся на других более стандартных крепежах, наружных, а не таких как предалагает Мыха. Это я на всякий случай говорю, За многих/большинство говорить не надо:)) Сначала поймите конструкцию полки, ее нагрузку, а потом говорите, что я не то предлагаю. Это я тоже на всякий случай говорю:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 За многих/большинство говорить не надо:)) Сначала поймите конструкцию полки, ее нагрузку, а потом говорите, что я не то предлагаю. Это я тоже на всякий случай говорю:) Ая не говорю, что вы не то предлагаете. Я наоборот, считаю, что так как вы предлагаете лучше и красивее. Но надо сначала как следует понять, кто и как это сделает, а то звучали Машины слова: закажу, а потом окажется...Хочу, чтобы не было неожиданностей, лучше перебдеть, чем недобдеть. ЗЫ..Вы опять в штыки все воспринимаете.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) Сначала поймите конструкцию полки, ее нагрузку И понять это надо не мне, а Маше. Ей решать как делать и что.. потому, что если что... то и расхлебывать ей...я для себя конкретно этот вопрос решила, о чем в своем посте и написала. Изменено 12 Августа 2015 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 Ая не говорю, что вы не то предлагаете. Я наоборот, считаю, что так как вы предлагаете лучше и красивее. Но надо сначала как следует понять, кто и как это сделает, а то звучали Машины слова: закажу, а потом окажется...Хочу, чтобы не было неожиданностей, лучше перебдеть, чем недобдеть. ЗЫ..Вы опять в штыки все воспринимаете.. :fund02030:/> Полки из камня, отверстие под штырь может и не потребуется, т.к. основное крепление внутри короба над инсталляцией, но т.к. центр полки за пределами короба..., поэтому, штырь возможно и нужен. Это решит мастер по камню. Но если и нужен штырь, отверстие под него требуется длиной не больше 3-4см. Отверстие в камне сделать можно, иначе, как бы крепили мойки на кухне подстольного монтажа?:)) Так что не надо ужасы наводить:))) Маша говорила, что пока не разбереться во всем, заказ не оформит. А в штыки я не восприниаю, зря вы так. Разговор был про каменщиков и было понятно, что полки не из дерева. И понять это надо не мне, а Маше. Ей решать как делать и что.. потому, что если что... то и расхлебывать ей...я для себя конкретно этот вопрос решила, о чем в своем посте и написала. Для себя решили, как надо правильно делать, всё подробно написали, но у вас полки точно такие же? у многих полки крепятся на других более стандартных крепежах, наружных, а не таких как предалагает Мыха. Тогда и концепт новый для ванны с таким уродством на стене предлагайте. У меня в мыслях такого не было. Сначала думаю, как и что... И только потом предлагаю... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 Мых, никто не сомневается, что вы продумали то, что предлагаете, тем более, что да, вы все подробно нарисовали, и теперь уже все понятно, что имелось в виду (лично я, например, про штыри сначала тоже не поняла; про камень на полки у меня, честно говоря, в голове тоже не отложилось... это же не пишется каждый раз.) Чисто для объективности, ElenaZh не говорила, что ваш вариант плохой, не реализуемый или еще что. Она вообще говорила только про конструктив полки и все (а вы уже восприняли про свой вариант). Но вот про уродство вы все-таки несколько загнули, кмк... Далеко не все полки имеют скрытый монтаж, очень далеко не все. И особым уродством назвать это сложно. ElenaZh написала просто по своему опыту, т.к. думала о похожих проблемах. Более того, ни к чему не призывала, а просто написала, что надо учесть. Если это учитывать не надо, т.к. ситуация несколько другая - ну и ладно, ну и замечательно. В общем, противоречий-то и нет на самом деле. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее