ElenaZh Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 У меня на холодном балконе просто покраска, выравнивали как под обои... Мне очень нравится, не жалею, что так сделали. И обычный пластиковый подоконник. Задача тоже была вложиться по минимуму. Работяги пугали, что выровнять трудно под покраску, типа дорого и пр.. а я сказала вырабнивать в качестве "под обои", думала, если будет плохо, то потом сама переделаю как надо. Но получилось хорошо. Мож они конечно, получше сделали, чем под обои, но уговор и оплата были такими. Ну и дорожка по плитке тоже не понадобилась, летом приятно по плитке босиком, а уборка у нас аналогичная квартире там. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Спасибо за варианты. А можно на окно профиль,а на него плитку с пола? Вариант со ступенями нравится, но цена на такие ступеньки кусается. Под окно хочу наверное краску, а вот стену дома - даже не знаю - с одной стороны, нравится кирпич как он есть, с другой, в нем такие щели между кирпичами - не нравится пылесборник. Может, в порядке бреда, затереть швы между кирпичами чем-нибудь сверху? Или приклеить прям на этот кирпич декоративный кирпич близкий по цвету нельзя? По напольной плитке нравится такая, но смущает как ее на окно класть: Еще, как вариант, такая: с ней на подоконник будет проще. Но пэчворк больше нравится)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Пообщалась с каменьщиками - предлагают полки ставить на такие крепления, естественно крепления будут видны, что меня смущает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Пообщалась с каменьщиками - предлагают полки ставить на такие крепления, естественно крепления будут видны, что меня смущает... В ванне??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Пообщалась с каменьщиками - предлагают полки ставить на такие крепления, естественно крепления будут видны, что меня смущает... Маш, у меня в ванной такие держатели, крепления (саморезы) не видны. Ты поняла, что они из двух частей состоят? Некрасивая железка и сверху декоративная накладка, которая защелкивается. Или ты про какие крепления говоришь? Изменено 11 Августа 2015 пользователем ainaaina 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Если все-таки речь про ванну... Маш, конструкция над унитазом это одно крепление, второе надо сделать справа, но на стене, где ванна расположена. Второе крепление это штырь. Они в камне должны сделать отверстие в его толщине, но не по длинной стороне полки соответственно. Полка вставляется с расстоянием от этого штыря сначала в "щель" конструкции над унитазом, потом двигается в угол в сторону штыря. И полки должны быть дома, плитку под дерево будут чередовать с установкой полок. Можно конечно и потом их установить, оставляя щели в конструкции над унитазом... И не забывай, что полки до стены с раковиной и унитазом не должны доходить. Во первых, что бы болото на полках не получилось, во вторых, что бы зеркало можно было установить без проблем... Поэтому и штырь требуется на другой стене. Картинка скрытого крепления для полки, но в твоем случае оно должно быть не таким длинным. Изменено 11 Августа 2015 пользователем МЫХА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Да речь про ванну. Спасибо, отправлю картинку каменьщикам! Я только не совсем поняла где именно должен быть штырь. И полки, их же 2, одна из них никак не соприкасается с коробом инсталляциии. Изменено 11 Августа 2015 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Да речь про ванну. Спасибо, отправлю картинку каменьщикам! Думаю, они не обрадуются.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Да речь про ванну. Спасибо, отправлю картинку каменьщикам! Я только не совсем поняла где именно должен быть штырь. И полки, их же 2, одна из них никак не соприкасается с коробом инсталляциии. Маш:) Теперь я не поняла:) Это какая одна полка не соприкасается с коробом? На чертеже покажи:) А штырь должен быть на стене справа, которая перпендикулярна стене с унитазом. ПС Штырь должен быть меньшей длины, ты им это поясни, а то испугаются:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 так... на работе не успеваю - заставляют работать, домой приеду - все нарисую, чета мне кажется мы друг друга неправильно понимаем... а я то я сейчас кааак закажу, а потом это окажется совсем не то)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее