Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 185

Рекомендуемые сообщения

Мебель будет эта:

post-86180-0-11442600-1434448192_thumb.jpgpost-86180-0-75284200-1434448192_thumb.jpgpost-86180-0-40280500-1434448199.jpgpost-86180-0-96898700-1434448224_thumb.jpg

Она же нарисована на плане.

Хочется черные цветочные горшки и много зелени.

post-86180-0-51505200-1434448310_thumb.jpg

также хочу обязательно шторку что-то вроде как на этой картинке, чтобы иногда закрыться на панорамном балконе. На карнизе на люверсах. Вопрос крепления карниза - к стене крепить не получится, т.к. вместо стены пластиковое окно, как думаете можно ли крепить карниз для шторы к потолку? И на 4 м длины, его наверное, придется крепить в нескольких местах, реализуемы ли в этом случае люверсы? Их очень хочется, чтобы легко штора закрывалась/открывалась.

Изменено пользователем Lorien

Поделиться этим сообщением

По окну подумала: хочу одну большую единую створку (вместо двух где окно сейчас) и одну дверь, без лишних импостов и профилей. Ищу кто мне это сделает, и чтобы стоило при этом не как самолет)

post-86180-0-85084900-1434447853_thumb.jpg

Лучше обе створки открывающиея без всяких импостов и перекладин, на штульпе.. Намного эффектнее, когда двери распашные, чем просто одна открытая.. :giri05054:
  • Лайк 2

Мебель будет эта:

post-86180-0-11442600-1434448192_thumb.jpgpost-86180-0-75284200-1434448192_thumb.jpgpost-86180-0-40280500-1434448199.jpgpost-86180-0-96898700-1434448224_thumb.jpg

Она же нарисована на плане.

Хочется черные цветочные горшки и много зелени.

post-86180-0-51505200-1434448310_thumb.jpg

также хочу обязательно шторку что-то вроде как на этой картинке, чтобы иногда закрыться на панорамном балконе. На карнизе на люверсах. Вопрос крепления карниза - к стене крепить не получится, т.к. вместо стены пластиковое окно, как думаете можно ли крепить карниз для шторы к потолку? И на 4 м длины, его наверное, придется крепить в нескольких местах, реализуемы ли в этом случае люверсы? Их очень хочется, чтобы легко штора закрывалась/открывалась.

Сверху много места от конца окна до потолка?

ХОтя, мне кацца, что крниз под шторы на люверсах с крепежом на потолке будет смотреться странно...

• Лайк 1

Окно начинается от потолка, места вообще нет(

Будет так же как здесь:

post-86180-0-84865100-1434450483_thumb.jpg

Обе створки открывающиеся не получится, т.к. батарею оставляем на месте под окном, чтобы ламинат не разбирать, у нас отопление по полу проходит. Будет низенькая аккуратная батарея, как на кухне, но рядом со сплошной створкой.

• Лайк 1

Окно начинается от потолка, места вообще нет(

Будет так же как здесь:

post-86180-0-84865100-1434450483_thumb.jpg

Обе створки открывающиеся не получится, т.к. батарею оставляем на месте под окном, чтобы ламинат не разбирать, у нас отопление по полу проходит. Будет низенькая аккуратная батарея, как на кухне, но рядом со сплошной створкой.

Повернуть батарею вдоль стены нельзя? Нет желания?

С одной закрытой створкой зато значительно дешевле..тоже плюс..

От люверсов надо отказаться, раз нет места на обычный карниз.. ну странно это будет...

У Елианы обычные шторы на икеевский квартал к полоку повешееы.. У меня на пластиковую потолочную шину, она от потолка всего на 1,5 см отступает.. но без люверсов..но и без странностей

• Лайк 1

Лена спасибо за мнение! Люверсы, это правда скорее каприз. А карниз если без люверсов не потолочных всегда к стене крепят? Не бывает так что к потолку?

Потолочный-то, понятно не проблема сделать, у меня везде в квартире потолочный, но вот на балконе мужу хочется палку эту)))

Еще, мне кажется, на люверсах штору можно сильнее собрать, то есть штора будет места меньше занимать в раздвинутом виде. Это момент мне кажется важным, т.к. я люблю свет и шторой будем только в ночное время иногда пользоваться, чтобы не сидеть как в витрине на балконе)) В остальное время - хотелось бы, чтобы ее было как можно меньше)))

Повернуть батарею теоретически можно на простенок в который вписано окно, но тогда батарею придется брать узкую, и наверное высокую... Видела такие батареи, они конечно очень стильные, но в нашей глуши найти такую будет непросто и дорого..

Тут еще такой момент - квартиру нашу нельзя назвать теплой, во первых угловая, и со стороны вот этого балкона она на набережной на открытой местности, очень ветренно там, батареи от застройщика обязательно тоже все будем менять в связи с этим, зимой мерзнем. Батарею уменьшать не хотелось бы, комната достаточно большая у нас, около 27 м без аппендикса.

Думаю над полом на лоджию - на видовую настроились на ламинат как во всей квартире. На техническую хотели террасную доску - теперь я в сомнениях, насколько это вообще применимо к балкону? Удобно ли убираться? Не будет ли проваливаться мелкий мусор в щели?

По стенам пока тоже в раздумьях: на Видовую муж хочет что-то вроде рейки деревянной горизонтальной (не вагонку), но я что-то не представляю где такую взять и как ее "готовить". По техническому - не знаю, хочется дешево и сердито, но не панели и не вагонку :giri05009:/>

Еще вот про окно думаю, между гостиной и Видовой лоджией, не хочется делать полноценное н-камерное остекление, наверное, в нем нет смысла, лоджию же утепляем. Хочется декоративное окно с дверью, красивое, например, как у Ольги Беловой декоративное окно, вот где такое взять?

Маш, видимо твой муж на стены хочет планкен. Сама недавно это слово от Ани-Урбаны узнала.

• Лайк 1

Он хочет типа такого по частоте реек) Это планкен?)) Какое слово интересное, спасибо, пойду погуглю))

post-86180-0-43514600-1434456022_thumb.jpg