Lorien Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Леночка, спасибо! Я так ждала тебя! Все думала, вот придет Лена и утешит меня расставит все на свои места)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 еще вот такая нравилась обоим: И опять не "разложили". Думаю, проблема даже не в плитке, я любую плитку раскладываю по одному алгоритму: выделить зону ванной, короб, белую плитку использовать обязательно.... или покраску белую. И все что-то не складывается у нас. Может стоит сначала с раскладкой определиться, что-ли?)) А мужу нравится сочный цвет, выделить им что-нибудь, дерево это, скорее исключение для него, дерево мне нравится. а для мужа что-то такое: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yasm Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Может Вы это уже указывали, а полы в остальных помещениях в цвет этой плитке под дерево? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 нет, не в цвет, и я понимаю, что это не есть хорошо полы сложного цвета - днем серо-бежевого цвета, при вечернем свете слегка розовят. при дневном свете так: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 а можно в 13 варианте под зеркалом дерево сделать на примерку? И цвет стен чуть потеплее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Так? 13. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Мне нравится предложение Елеаны опустить потолок немного) И оставить акцентом только стену за ванной. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yasm Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) нет, не в цвет, и я понимаю, что это не есть хорошо полы сложного цвета - днем серо-бежевого цвета, при вечернем свете слегка розовят. при дневном свете так: Тогда хорошенько подумайте- нужна ли Вам имитация под дерево, цвета, которого и нет в интерьере. Может это что-то внутри Вас просит эту плитку "деревянную" и пэчворк, может что-то другое нереализованное ранее. Все-таки скандинавы либо приглушенный пэчворк, изразцы, метлах используют, либо нарочито яркий (с элементами цыганщины или бохо), а эта плиточка, я имею ввиду под дерево, очень уводит в классику с элементами эко стиля. Плюс такой активный пэчворк. Я не отговариваю, ни в коем разе, мне очень нравится, но знаю по себе, что я через полгода бы устала от такого пэчворка. И кажется, что на секундочку Вы тоже сомневаетесь. Изменено 26 Марта 2015 пользователем Yasm 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Да, я сомневаюсь. Поэтому и выложила еще плитки, которые мы рассматривали, думаю и над ними тоже как их разложить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 мне то, что для мужа "что-то такое" по общей задумке нравится больше....чем эта... может вместе вам сесть и отобрать картинки, которые нравятся вам обоим... а потом уже подобрать плитку, которая могла бы подойти... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее