Lorien Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Вызвали замерщика - результат расстроил: высота проемов на 2 см больше стандартов, а эти двери только в стандарт делают. Предлагает опустить гипроком на 2 см проем. В душевой не только проем нарастить, но на него еще и плитку доложить... Еще проблема - это совсем не знаю как исправить: на границе душевой и прихожей, переход от плитки к ламинату оказался на видном месте, никаких уголков мы не делали - думали порогом закроется, вот... оказалось не закроется... Расстроилась... ушла искать другие двери... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Вызвали замерщика - результат расстроил: высота проемов на 2 см больше стандартов, а эти двери только в стандарт делают. Предлагает опустить гипроком на 2 см проем. В душевой не только проем нарастить, но на него еще и плитку доложить... Еще проблема - это совсем не знаю как исправить: на границе душевой и прихожей, переход от плитки к ламинату оказался на видном месте, никаких уголков мы не делали - думали порогом закроется, вот... оказалось не закроется... Расстроилась... ушла искать другие двери... а разве 2 см роль играют? спокойно ставятся двери..2 см наличникоми закрываются..ну и можно на полсантиметрика повыше дверь поставить... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 22 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 А какая высота проема? Может наличник шире взять, что бы закрыть? или коробку с порогом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Высота проема 2.13 м, полотно 2 м, коробка 10 см, вроде у этого производителя стандартная она, и больше не делается, только под проем 2.20 м, но это уже много для нас. И еще вот проблема, с которой я не знаю что делать, схематично: Стык плитки и ламината сделали не в том месте( А мы даже не думали, что такая проблема может возникнуть, уверены были что прикроется порогом. Сейчас между ламинатом и плиткой щель, не прикрытая ничем. Подсунуть туда какой-то металлический порожек я думаю уже нереально, и некрасиво будет виднеться прямо перед дверью, наверное, как-то надо нарастить дверной порог до этого места. Вопрос - как и чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 - переделать пол у порога.. У меня на старой квартире сбивали неск. плиток и докладывали.. - металлические пороги бывают и 7см шириной - еслиидверь с порогом, поставить типа два порога.. красивый только первый вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Маша, 10 см это толщина коробки? Коробка с порогом или без? 3 см на запенку, никто вплотную не ставит. Какая толщина стен? Почему дверь и порог вы по центру рисуете ? Открываться она наружу будет вот туда и смещается коробка, остальное наличниками или доборами закрывается у менястык покрытий сделан как у тебя и все норм будет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 кстати да...дверь же ставится так, что полотно почти заподлицо со стеной помещения в которое открывается дверь..т.е. к наружной стеночке ближе.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 у меня стык покрытий сделан как у тебя и все норм будет Ириш, а можешь прям фотку показать, а то чего-то я тоже забеспокоилась про стыки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) Ань. я же написала будет))) Дверей еще нет, только стык есть. Утром перед работой зайду и сфоткаю. как раз освещение нормальное будет (щас идти лениво)))). Стык делали с таким расчетом что он под дверью окажется. А ты то чего переживаешь? Изменено 23 Февраля 2015 пользователем Irishkin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) Ань. я же написала будет))) Дверей еще нет, только стык есть. Утром перед работой зайду и сфоткаю. как раз освещение нормальное будет (щас идти лениво)))). Стык делали с таким расчетом что он под дверью окажется. А ты то чего переживаешь? нее, прям щас не надо))...у меня муж сантех порожек решил сделать (уровень пола в ванной ниже, чем уровень пола во всей квартире и ещё дверь я думаю с родным порогом ставить или ??...)...муж с ремонтником говорят всё норм будет, а я сомневаюсь чуток)))... и вообще как это место стыковки правильно делают? ты, Ирин, точно должна знать... Изменено 23 Февраля 2015 пользователем korobka1234567890 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее