Jump to content

Naffochka

Старожилы
  • Content Count
    278
  • Joined
  • Last visited

Everything posted by Naffochka

  1. Моё мнение-от входа логичнее. У родителей 2-х уровневая-лестница в коридоре, напротив входа-можно было в юности незаметно для них возращаться домой безнаказанно, но, правда, у них совсем другая планировка, у Вас значительно лучше. И поздравляю, конечно, с новой квартирой!
  2. Да, нужна ли общая комната-это вопрос. Кухня 13 квадратов -это нормальная кухня, чтобы там собираться за завтраками-ужинами,разместить диванчик и тв, рядом лоджия-3,6 м , там и раб.место либо комп чей-то поставить. Да и 20м родительской комнаты тоже отличное место для поболтать.
  3. А вообще, если стена 300, то войдёт же 5 по 60 см. Рабочая как минимум 120 будет.
  4. Убрать пенал, холодильник (если возможно) . На место пенала сдвинуть варочную.
  5. Хм... Буду искать у нас, как раз эта фирма в магазинах моего города широко не представлена, по крайней мере , у меня не на слуху. Хотя вот поискала в интернете- есть... в приличном магазинчике, правда, модель не та, другие прихожие, но гляну.
  6. А фирма вот эта : "Белорусско-Германское производственное совместное ....... Поставляется в Германию на экспорт. Гарнитуры продаются в России под брендом SanRemi." ???
  7. Ну, если мебель белорусская, то говорите, что щупать
  8. Ну, если в том же районе, то ещё нормально.
  9. Ну это, конечно, программа для людей стрессогенная... Ещё и квартиры,наверняка, выдают не в районе старых,сносимых,домов? А как же ремонт? Или кто-то к стоимости квартиры стоимость ремонта добавит? Наверняка, нет
  10. Неа, не видели. Дорого жить у вас там? Прошла по ссылочке в Вашей подписи!. Какая красота, слов нет!!!
  11. У нас цены люди привыкли считать в долларах-на доллары переводится буквально всё! Но наши цены для нас-огромные, т.к. зарплаты маленькие. И вот моя кухня размером 2,90 -это 1700 $. А зарплата моя 350-450$..... воооооот
  12. Отличный выбор! Кстати и ЗОВ и Альвалайн в моём городе, в Гродно. У Зова в последнее время много было проблем в связи с арестом руководителя, но сейчас, когда его освободили, они с новой, утроенной силой улучшают производс во, и, что приятно, уменьшают цены. Альвалайн в такие передряги не попал и они уже давно и эффективно рабо ают. Огромный выбор материалов, наполнение-немецкий Блюм или Хеттич....Действительно, стоящий выбор!
  13. Вера, неужели ЗОВ мебель? Хотя сама тоже склоняюсь именно к ним, но не могу не отметить ,что в Беларуси у нас много хороших производств-тот же Пинскдрев или Альвалайн...
  14. Из-за голубей, которые уделывают мой балкон на регулярной основе, придётся застеклить балкон, чего я не очень хочу. Но отмывать всё это муж уже отказывается И их попытки свить гнездо тоже не радуют...
  15. Маяк не маяк, но цвет очень даже годный! По крайней мере, на моём экране. Красиво.
  16. Какая красота! Спасибо! Буду думать над вопросом, ещё ж надо как-то доставить это ко мне в РБ.
  17. Встряну. А что за обои это? Давно ищу с птичками....
  18. Как у Вас красиво! Почему-то интерьер Вашего дома у меня ассоциируется с древним замком , с рыцарями и королями... Мне нравится.
×
×
  • Create New...