Перейти к контенту

gaston

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    27
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Личная информация

  • Заголовок
    https://tatmetr.ru/nedvizhimost-v-naberezhnyh-chelnah/

Дополнительные

  • Пол
    М
  • Город
    Набережные Челны
  • Интересы
    Строительство и новостройки

Недавние посетители профиля

991 просмотр профиля

Достижения gaston

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

0

Репутация

  1. Спасибо, не знал, был уверен, что это "косяк". Обновил фото - добавил редакцию с окнами. В гостиной и детской они широкие, 3-створчатые
  2. Друзья, добрый день! Актуальный вопрос - перепланировка 3-комнатной квартиры. - дом - кирпичный, квартира расположена 3/9 этажей; - отопление центральное (вертикальная разводка), плита газовая; - на кухне была лоджия, предыдущий собственник объединил её с кухней, сделав тёплые электрические полы - фактическая площадь стала около 16 квм; - ванная комната - в нарушении, конечно, норматива - расширена за счет площади прихожей. - в настоящее время детская в комнате №2 на плане, проходная гостиная №1, комната родителей №3. Стоит задача создания либо двух полноценных спальных комнат для разнополых детей, либо организация пространства с учётом этого. У детей значительная разница в возрасте - 10 лет. Заранее спасибо!!!
  3. Добрый день! Активно набирает обороты тематика домов из готовых заводских домокомплектов (т.н. prefab), когда основной объем работы выполняется в цеху, а непосредственно на строительной площадке все эти детали собираются воедино. Читаю в интернете - многие скептики считают такие дома менее долговечными и не такими качественными. Но как по мне, так жалко тратить драгоценный год жизни на фундамент, еще год на коробку, потом отделку и пр... Хочется сразу, на мой век хватит. Дошло до того, что откопал уже целый маркетплейс домокомплектов qhouses.ru. А что вы думаете про готовые заводские домокомплекты? Поделитесь опытом, у кого он есть, пожалуйста!
  4. Спасибо большое, великолепные варианты! А если рассмотреть решение лишь с двумя спальнями - родительской и детской? Не могли бы посоветовать?
  5. Добрый день! В кирпичном 5-этажном доме была приобретена трёхкомнатная квартира. Убедительно прошу советов по разумной перепланировке: - несущие стены - наружные (кирпичная стена 64 см), а также стена вдоль спален (плиты перекрытия - пустотные); - высота помещения - 2,7м; - индивидуальное газовое отопление (ГВС и отопление); - этаж - 3/5; - ориентируемся на семью из двух взрослых и двух разнополых детей; - окна гостиной и кухни выходят на Волгу (до нее 200 метров), окна спальных комнат - на историческую часть города; - готовы смещать перегородки, объединять комнаты, несущие стены желательно не трогать; - можно рассмотреть вариант присоединения лоджии, но связываться с ним не очень хочется, т.к. там панорамное остекление; - смущают большая (избыточная) площадь прихожей, отсутствие мест хранения, а также скромные размеры ванной комнаты. Большое спасибо заранее!
  6. Нет, тамбур общий. Обувь оставляем в квартире - увы, рядом со входом на кухню
  7. Добрый день! В очередной раз обращаюсь за советом специалистов - т.е. на этот форум. Недавно куплена 3-комнатная квартира, ремонт завершен, но вот в плане мебели и её расстановки пока идей не густо. Что имеется: детская (2) и родительская (3), санузел (4) и ванная (5) обставлены, по ним вопросов нет. По каким комнатам совершенно непонятно, что делать: Гостиная (1): из мебели там сейчас только угловой диван, примыкающий к кухне (7) и прихожей (6). Что хочется разместить - электрический камин, ТВ, компьютерный рабочий стол, в идеале - складывающуюся гладильную доску. Кухня (7): объединена с лоджией (площадь указана на схеме только для кухни), есть кухонный гарнитур, во всю длину родной кухни граничащая с подъездом. Что хочется разместить - круглый кухонный стол, мягкий диван или тому подобное. Прихожая (6): вопрос по мебели здесь совершенно открыт, хочется побольше места для хранения, обувницу, зеркало в полный рост и пр. Заранее спасибо, буду признателен за помощь и консультацию!
×
×
  • Создать...