Перейти к контенту

tasim

Пользователи
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

38 Хороший

О tasim

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

455 просмотров профиля
  1. Вклинюсь :) Я не жарю, а томлю/пассерую сразу в кастрюле, где суп планируется. Потом уже остальное добавляю.
  2. Царапки есть, но не от чугуна. Обычными сковородками и кастрюлями тоже царапается, если двигать посуду, а не переставлять. У меня просто не все заботятся об этом.
  3. У меня индукция полностью, всё живо :)
  4. Оля, добрый день. Если актуально ещё, могу написать инструкцию по "приготовлению" чугунной посуды, которая прилагалась к сковородке. Правда с икеевским чугуном почему-то не сработало.
  5. Наташа, спасибо большое за ответ. А при таком решении есть щель между верхним фасадом и столешницей? Или там минимальный зазор и в общем-то не важно это?
  6. Добрый вечер всем :) У меня есть пара вопросов по обустройству кухни вообще и по кухне от икея в частности. Для отдельной темы пока не готова, вроде как на неё не набирается вопросов и идей, хотя кто знает :) Вопрос первый. Вроде бы читала на форуме, что делают варочную панель со смещением, ну то есть не строго внутри границ шкафа, а как бы между ними. Большая просьба подтвердить или опровергнуть этот факт. И вопрос второй. В связи с тем, что у икея сейчас дивные скидки на подсветку утруста для кухонных шкафчиков (по крайней мере в икея Тёплый стан), решила для будущей кухни мечты купить эту самую подсветку. Консультант в икея сказала, что если выбирать их установку, то длина планки подсветки должна быть равна ширине шкафчика. Ну то есть, если идут шкаф на 80 и шкаф на 40, то и подсветка должна быть на 80 и на 40 см, а не 2 по 60 например. Прошу откликнуться, делал ли кто-нибудь именно второй вариант. Смотрела на принцип монтажа, в общем-то ничего не мешает так сделать. Но вдруг есть подводные камни какие? Буду очень признательна всем ответившим.
  7. Большая переделка

    Юля, добрый вечер. Читаю Вашу тему сейчас в районе 500 страницы) Но тут влезу, если позволите С недавних пор вожу семиместный автомобиль, ситроен с4 гранд пикассо. Собственно выбирать было не из чего особо, когда покупали. Основное достоинство 3 крепления изофикс на втором ряду кресел, ездит нормально (но я пока не слишком много проехала). Управление вполне себе достойное, московские сугробы проезжает. Лично для меня непривычна коробка автомат, механика ближе сердцу), ну и слишком этот автомобиль компьютер. Если интересно, могу сфотографировать внутренности. В багажник помещается коляска-люлька, не в сборе конечно - отдельно шасси, отдельно сама люлька - но без проблем.
  8. Шопоголикам посвящается

    Я заказываю. А в чём вопрос?
  9. Шопоголикам посвящается

    Это икея, торшер нут. На сайте есть без маленькой лампы, но пару месяцев назад в магазине видела и такой вариант.
  10. Мне на этот вопрос консультант икеи ответила, что там петли идут в комплекте.
  11. Шопоголикам посвящается

    А вот очень похоже на икейский стакан смориска за 12 р новый http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50312853/
  12. Мебель икеа

    Если вопрос ещё актуален, то я есть))) В общем, нормальная кровать, но я поначалу билась об её острые углы очень сильно. На момент покупки было условие - 180 см спальное место и ящики. Таких кроватей 2 или три вида у икеи, включая мальм. Сейчас рассматривала бы всё же менее травмоопасную кровать.



×