Перейти к контенту

AKaiser

Пользователи
  • Число публикаций
    18
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения AKaiser

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

8

Репутация

  1. Мне под оранжевую камбрию видится глубокий тёмный зелёный фасад с фрезеровкой.
  2. Келия для интровертов.
  3. Я про то и говорю, когда Вашу квартиру достроят - она будет уже дороже. Тогда и посмотреть и выбрать большей квадратуры жильё.
  4. У вас на стадии стройки квартира. Это одни деньги. Достроят - она будет оцениваться в другие. Посмотрите сколько стоят такого метража и комнатности квартиры в уже сданых домах в вашем районе. Возможно это будет куда более приятная сумма, которой хватит на 3-4 комнатную вторичку в приличном месте. Или стройка может тянуться немного дольше, чем хотелось (как обычно и происходит) и на момент сдачи что-то поменяется в планах у парня. Пока такое ощущение, что пятеро подстраиваются под одного. Я знаю как хочется всё до мелочей продумать на стадии стройки, прошла такое. Но время идёт и всё меняет.
  5. Может что-то такое придумать? Детей по 2 в комнату.
  6. Холодильник возле мойки - сочетание более удобное, чем духовка возле мойки. Как по мне.
  7. Поменяла бы местами холодильник и колонну. Колонну в нишу типа встройку сделала бы.
  8. AKaiser

    покритикуйте

    А... Ну тут да. Если Вы видите, что конкретно для Вашей семьи так будет лучше, то да. Согласна.
  9. AKaiser

    покритикуйте

    Почему все так боятся коридоров? Сейчас ваш коридор просто переместился на кухню. Двери в детские не обеспечивают никакой звукоизоляции. Дети будут слушать как вы звените извлекаемой из посудомойки посудой. Будут слушать телевизор, который смотрит папа. А когда будут гости до ночи - дети фиг заснут вообще. Зоны кухни и гостиной пересекаются и лежат на маршрутах всех жильцов. Первоначальный вариант однозначно лучше. Квартира - это не только площади помещений, но и эргономика. Она или плохая, или хорошая.
  10. AKaiser

    Двушка почти 70 метров.

    Чем больше вижу вариантов с "лабиринтами", тем больше нравится вариант изначальный, с рабочим местом в прихожей. Если будет ощущаться, что мало кислорода или угнетать отсутствие окон - переставят рабочий столик в гостиную. Не бейте только 🙂
  11. AKaiser

    Двушка почти 70 метров.

    У вас такие компактные рабочие столы! Можно попробовать поставить два стола "валетом" под большее окно в гостиной. Но это если работа одного не мешает работе другого.
  12. Поменяла местами туалет и ванную. Получилась ниша для хозшкафа со стиралкой. Люблю просторные прихожки. Поставила бы банкетку у входа чтоб отсечь грязную зону.
  13. Можно попробовать развернуть ванну. Если есть возможность - вштробить её в стену немного. Тумбу делать под заказ таким образом, чтоб сифон поместился сбоку. Между унитазом и ванной стена до потолка, в неё же и трубу спрятать можно.
  14. Один ребёнок на диване, второй на раскладном кресле.
×
×
  • Создать...