Перейти к контенту

atris18

Пользователи
  • Число публикаций
    12
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

12 Обычный

О atris18

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. atris18

    Простой дом

    Знакомая из Германии сказала заказать не проблема, но пишут, что доставка может задерживаться из-за ковида. Я сама из Латвии, моя знакомая в конце июля тоже будет здесь, если к этому времени доставят, то привезет и я вам перешлю.
  2. atris18

    Простой дом

    Сейчас попообую узнать у знакомой в Германии
  3. atris18

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    важное дополнение: наказание должно быть неминуемым, страшным и своевременным. вовсе не обязательно физическая порка. У собак не такая долгая рабочая память и если вернувшись с работы вы обнаружили порванный ботинок, это еще не значит, что пес помнит о содеянном и сможет сопоставить наказание с правонарушением. Ну, если пытаться наказать за то, что собака 2 часа назад где-то там кого-то облаяла или убежала, то, конечно, не сопоставит, но всё, что содеяно дома и есть "вещественные доказательства", то мне кажется всё они прекрасно сопоставляют ))) у меня у мелкой периодически есть порывы что-то порвать, погрызть. Так вот придя домой и увидев всё это безобразие, достаточно взять в руки пострадавший предмет, моя сразу очи в пол и бегом на место, знает, что там наказывать не будут )) мне остается только успеть "покричать " вслед )))
  4. atris18

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Но самое главная задача соблюдать этот принцип именно хозяину ВСЕГДА. Т.е., если собака сделала что-то из списка нельзя никогда, она должна быть наказана. Ну как-то так, если по простому ))
  5. atris18

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Очень много и хорошо уже написали, мне хочется добавить минимально - иногда наказание можно организовать и не больно, но очень страшно. У меня был азиат, приходилось всякие методы использовать. Как вариант ооочень кричала на него и, прижав голову к земле, лупила рядом с мордой поводком. Т.е. больно ему совсем не было, но было страшно моего гнева. Другой раз в руках была табуретка и я "наступала" на него со страшным рыком, еще было однажды наказание в качестве игнора, сидел день в погребе и еще несколько дней его игнорировала, кормила, но не общалась вообще, ни одного слова. Это всё, конечно, чисто по ситуации решать и наблюдать, на что больше реагирует собакен. Еще считаю у собаки в любой ситуации должен четко соблюдаться принцип - что-то можно всегда, что-то НИКОГДА, ну и небольшой список - можно иногда.
×
×
  • Создать...