Emotion Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Новости с полей.... Плитка заказана (ттт),а вот мозаику никак не решусь заказать.... Никак не найду подходящий цвет. Эх..... Если кто-то где-то видел сиреневую мозаику, поделитесь пжл Встал вопрос с зеркалом. На проекте оно сделано вровень с плиткой, т.е вместо плитки. Ну вот подумалось, если я его захочу сменить, то его придется разбить, а это плохая примета((( вот такие у меня тараканы). Есть ли красивые зеркала и можно ли их заказывать по своим размерам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Дело даже не в примете. Зеркало вмонтированное в стену смотрится совсем не айс. Лучше в простенькой, но раме. И плитку обязательно и за ним тоже. Чтобы стена с конденсатом не взаимодействовала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Посмотрела я вчерась Фреш на Каширском. Так на него надеялась. Сил нет уже выбирать, а он оказался каким-то бледноватым. Он весь такой? Может свет так падал? (это я себя уговариваю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Зеркало вмонтированное в стену смотрится совсем не айс.Ерунда какая-то. Прилично выглядит.А рама деревянная - гниёт, а пластмассовая - дешёвка. А конденсат образуется на плитке, а на штукатурке его нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
v32 Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Посмотрела я вчерась Фреш на Каширском. Так на него надеялась. Сил нет уже выбирать, а он оказался каким-то бледноватым. Он весь такой? Может свет так падал? (это я себя уговариваю) Тоже никак не определюсь.Давно уже выбираю плитку в ванную и каждый раз возвращаюсь к Фреш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Мне вмонтированные зеркала не нравятся . Когда - то , очень - очень давно , тоже хотела . Но обрамлять его тоже нужно . Хорошо , если в коллекции есть подходящие декоры . Можно и мозаикой . Но это тоже не всегда уместно . Зеркало можно сделать на заказ в багете по своим размерам . Багеты в основном , кажется, полистирол Он ничего не впитывает . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Дело даже не в примете. Зеркало вмонтированное в стену смотрится совсем не айс. Лучше в простенькой, но раме. И плитку обязательно и за ним тоже. Чтобы стена с конденсатом не взаимодействовала. Рама дело тонкое, абы какую не купишь.... Может шкафчик какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Посмотрела я вчерась Фреш на Каширском. Так на него надеялась. Сил нет уже выбирать, а он оказался каким-то бледноватым. Он весь такой? Может свет так падал? (это я себя уговариваю) Нормальная плитка, свежий цвет... Не ядовито яркий, мне такой нравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Тоже никак не определюсь.Давно уже выбираю плитку в ванную и каждый раз возвращаюсь к Фреш. Фреш как то западает, Вы правы... Я тоже металась, но все-таки вернулась к Фреш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Мне вмонтированные зеркала не нравятся . Когда - то , очень - очень давно , тоже хотела . Но обрамлять его тоже нужно . Хорошо , если в коллекции есть подходящие декоры . Можно и мозаикой . Но это тоже не всегда уместно . Зеркало можно сделать на заказ в багете по своим размерам . Багеты в основном , кажется, полистирол Он ничего не впитывает . будем искать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее